產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3457|回復: 16

柑園飛行日誌99年10月30日(天氣冷大夥飛的爽)

發表於 2010年11月1日 11:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛從高雄回來才發現台北變冷了,我在想一堆飛友又再擔心隔天天氣怎樣,我理都不想理,跟你們說過多少遍了除非下暴雨,有棚子怕個屁啊.......哈哈,大不了大屁聊天,這樣也好會員獨享,也不用排班了包你飛個爽,我今天的任務是幫KEVIN調他的ASTRAL(因為我的ARIES已經賣給詹公了啦,不好意思再飛別人的飛機了),說到我那不成材的徒弟又再說我沒有把它的引擎搞定,沒什麼大問題啦......說他的170CDI比人家耗油,好吧今天來幫他診斷看看,但有條件油他出我只代飛代測試......這點KEVIN還一點都不吝嗇,拿了半桶油丟給我就跑去上班了..........結果ㄋ搞了半天又是手的問題,這顆170只飛了不到五十趟,馬力大的嚇人(這顆引擎小弟親自磨的還不賴.....不是我在吹牛),全程幾乎只用1/3-1/2的油門就可以做完P11,飛了兩個COUSE還有1/4的油啊.......各位看官你說是不是手的問題,明明1/2就可以垂直爬升,卻搞到2/3不耗油才奇怪......不說他了看照片,,,,,,,,

這台可是我參加亞太盃的戰績ㄋ

這台可是我參加亞太盃的戰績ㄋ

小量把它的紅白機也帶來了

小量把它的紅白機也帶來了

走吧引擎順了放心的飛吧

走吧引擎順了放心的飛吧

終於可以好好練了

終於可以好好練了

這ADDITION配色還真鮮豔

這ADDITION配色還真鮮豔

南機場關了祥哥只好來投靠我們了

南機場關了祥哥只好來投靠我們了

給他個超低空連拍

給他個超低空連拍

上一篇:99年10月24日柑園飛行日誌(好不容易得到的假日)
下一篇:柑園飛行日誌99年10月31日難得的好天氣
發表於 2010年11月1日 12:27 PM | 顯示全部樓層
是是是師傅說的是!現在就是用力的飛用力的練吧!大家加油啊!
 樓主| 發表於 2010年11月1日 12:33 PM | 顯示全部樓層
巫婆今天不務正業帶他的IPHONE的直升機來飛,還真是穩定大人小孩都適合

真屌還有攝影機

真屌還有攝影機

連小張的小朋友都可以操作

連小張的小朋友都可以操作

在高雄辛苦一個禮拜的小張,飛3A是他最大的休閒

在高雄辛苦一個禮拜的小張,飛3A是他最大的休閒

別小看這台獨腳獸他可也是參加亞太盃的戰機

別小看這台獨腳獸他可也是參加亞太盃的戰機

廖師傅的工法沒話說

廖師傅的工法沒話說
發表於 2010年11月1日 01:12 PM | 顯示全部樓層
水阿
等等我
我的2號機也快要可以參戰了
順利的話 下週 白身試飛
加油啊
發表於 2010年11月1日 01:19 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 josephallance 的帖子

小周大拍的太美啦! 天氣冷大家都在睡,所以真的會員獨享飛到爽 , 週六空氣濕度高,引擎感覺軟軟的,油針進了2格,耶!就正常了 ,, 不錯 YS 真的有變聽話了!!這架從首航到現在足足搞了1年 (參考小周大的飛行日記), 真的太不認真了, 不過最近也在飛天使,所以油 & 電 的油門曲線不太一樣要適應一下,引擎偏角慢慢修正,目前大概只有2度 , 機子很聽話,我現在不會重落地囉!!希望機子可以長命百歲!!週六飛完意猶未盡,機子就放在車上等待週日繼續飛~~~
發表於 2010年11月1日 02:48 PM | 顯示全部樓層
小周大
感謝漂亮3A機子圖片分享喔......
都是美美.漂漂.亮亮的高級170機子.看了都想要喔
想一想.還是先忍一忍.以後在看看的說.....