產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1804|回復: 4

福德日記~2010/10/31~企業號首航沒摔壞,Edge540首航油乾了

發表於 2010年11月1日 02:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超棒的好天氣,雖然陰陰的,不過風不大,沒下雨,人當然是爆滿。

本日的最佳男主角還是Sam的FW190

注意看,開襟翼慢速衝場喔

可惜在練習開襟翼超慢速降落實,太慢了,重降掰腳了

鐘兄P40腳待修中,只能飛練習機

下午神秘飛友的F430,真是有夠帥啦

阿福兄磨引擎中

王兄的新機,跟湯sir同款的edge540

居然首航停懸飛太爽...沒油了,好險只有輪腳跟防火牆壞,小傷。

陳老大的DIY新機,企業號

現場由3D機高手,阿福兄代為首航,差點回不來,
轉彎轉不過來,重心太後面,嚴重抬頭。

小姚兄的飛燕VS小林兄的ME-109
小林兄特別交代要多拍幾張,還配合我來個開襟翼超慢速衝場,
棒,真好拍,如果有飛友希望我幫你拍照,別客氣,跟我說一下,
要不然我可能在放空,沒看到。

飛燕太快了...都沒拍到

阿福兄的另外一台機子

陳老大的DIY   F117,可惜撞上路燈,頭壞了

陳老大的夜航老鷹機

B2又來了

檳榔林兄的V尾客機,真稀有,可惜沒調整好,沒能起飛,
要不然一定超美

還有像真椅套喔

我的夜航Cessna,這台是我第一台飛機,去年過年玩到現在,
還沒除役.....

地瓜兄一點多就走了,說要去買東西,晚上過來就看到一包,
原來是蚊式的機鼻罩跟鋁製氣壓收腳,真是高檔

上一篇:福德飛行日記~2010/10/30~FW190,J3首航成功
下一篇:福德老張兄的愛機
發表於 2010年11月1日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ag017191 於 2010年11月1日 06:49 AM 發表
阿福兄~新機(HONDA)上的那顆引擎是禮拜六早在磨的那顆嗎?
閃閃發亮喔~

HONDA機照片不是我的啦,是另一位飛友的,我的引擎還在試車台上.....磨.....磨.....磨.....
發表於 2010年11月1日 12:31 PM | 顯示全部樓層
F-430是我們夢寐以求的[終極夢幻車]~~很可惜的是,這被子只能[遠觀]~不能[褻玩]焉~哈哈哈!不是這個[洩]喔~

發表於 2010年11月2日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yada2222 的帖子

這張飛燕怎麼有穿進時光隧道的感覺!!真是漂亮!
發表於 2010年11月2日 01:57 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 simon611010 的帖子

吼~~你害阿~~你說這句[飛進時光隧道]~~~玩蛋了!

下一回他就真的飛進去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不回來了@@"

哈哈哈~~~~~~~~~僅酸!