產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3597|回復: 23

老吳的新銳戰機....Amazing

發表於 2010年10月31日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天天氣相當好, 趁著要禁飛以前, 把握好機會再飛飛! 不過不妙的是, 這馬路兩旁開始裝路燈了, 路燈一裝, 也不知該去哪裡飛了!
由於今天我找的車子出了點狀況, 所以我的大飛機沒法帶出門, 只帶了兩架小的, 一油一電, 反正我就是練降落吧 ! 由於電機之前摔過, 所以不幸馬達在今天故障, 電機就收起來了, 改飛我的練習機, 今天前前後後降落飛了30次, 很過癮, 平常飛一趟降落一次, 今天我可是飛一趟至少降個5次, 同時也在飛倒飛的航線跟BOX, 基本功還是要練低,  順便利用這架練習機, 把我剩下的兩箱國產油用完, 以後不管油多貴, 都堅持用COSMO啦! 這一陣子搞得我非常疲憊, 雖省了錢, 但花了更多時間在搞引擎...
不過我的ENYA45 超省油, 若這樣練下去, 這些油我不知用道何時, 可能會去找一架大一點的練習機來練吧!

上一篇:再接再厲飛飛機...新機入庫
下一篇:賣8~9成新SSD-102MG 兩顆900含運 已售出
 樓主| 發表於 2010年10月31日 08:07 PM | 顯示全部樓層
來看看老吳的新銳戰機Amazing吧! 這架是以OS 110為基礎設計的飛機, 老吳飛機上裝的就是OS 110 , 做完P3A 沒有問題, 所以若想找一架新穎的F3A機, 稍等一下, 很快就上市了, 飛機的做工還蠻細緻的, 所以售價應該也會高一點,但應該不會高到嚇死人啦! 不過一分錢一分貨, 若是換上YS110絕對是沒有問題的!
今天中午和老吳吃飯, 恰巧小梁打電話來, 且馬上說訂一架, 飛機都沒看到就下單,真是捧場, 不多廢話,看照片吧! 細節等老吳發表!
 樓主| 發表於 2010年10月31日 08:08 PM | 顯示全部樓層
飛機還不難看吧!
發表於 2010年10月31日 08:19 PM | 顯示全部樓層
不錯看的飛機~性能似乎也不賴!

感謝分享~
發表於 2010年10月31日 08:59 PM | 顯示全部樓層
現在的f3a飛機側面看起來都是扁扁的側面積起來,像片身機一樣!
發表於 2010年10月31日 10:15 PM | 顯示全部樓層
老吳,您的點火器1代,2代 +電夾我通通有支持 , 希望這架報價別嚇死人不然我可敗不下去,現在110的3A 練習機真的不好找,有的話價錢也很不吸引人,乾脆直上170, 就等吳老大造福飛友啦!!