產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1584|回復: 5

大家好~我是新手關於4G6S的問題~~~各位高手請賜教~~謝謝~~~

發表於 2010年10月24日 03:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機小是不是比大機難玩好多好多???
我的4G6S 我還沒有真正停懸停過...一直的摔機......
在模擬器我懸停完全沒有問題的.....

請各位大大找出小弟出錯的地方~~

謝謝你們~~

上一篇:分享直升機教學~老手勿服用!
下一篇:HIROBO~30尾皮帶與其它30級通用?
發表於 2010年10月24日 10:13 AM | 顯示全部樓層
多打模擬器~
練會4面停懸+自旋停懸!
基本上 實機停懸 就沒問題了!
 樓主| 發表於 2010年10月24日 06:23 PM | 顯示全部樓層
我練了對尾~~~~
沒有問題呀~~但是一玩實機的話就完全沒有感覺完全好像沒有了方向感....
或覺很不爽......
發表於 2010年10月24日 09:08 PM | 顯示全部樓層
這種小機子停懸時手是一直不停在修正的,沒什麼時間讓你想,如果你還是照著模擬器慢慢打,飛實機肯定飄走,3秒內撞家具,模擬器在練熟點,模擬器最好是練到接近定點不動,實機才有滯空的可能,還有小機子地面效應很明顯,起飛時會往左飄,所以建議一次就飛過膝蓋,不然初學者在地面效應的條件下很難抓的住機子,如果還是不行的話就先把4G6S收起來,買台4動好入門的機子,會飛之後再把4G6S拿出來飛,入門4G6S門檻太高了,很容易打擊初學者信心。
 樓主| 發表於 2010年10月25日 01:02 AM | 顯示全部樓層
你說的也對!!!門檻真的很高!!!但我還是會努力的~~~謝謝你給我新手的寶貴的意見~~~
不能那麼快就給打沉的!!!!
 樓主| 發表於 2010年10月25日 01:07 AM | 顯示全部樓層
各位大大還有個問題想請教的~~
4G6S的三軸陀螺  怎麼好像沒有反應的~~~
機向後傾的話  它不是會向前糾正一點的嗎??
我看片子是這樣的~~