產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7562|回復: 38

99年10月17日柑園飛行日誌(天氣冷版面也冷)

發表於 2010年10月17日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
東北季風來了,北部開始又是大側風的日子了,開始訓練不同的飛法,風正靠機子側風靠手指,連降落也要特別小心,3A機子能過的了這個季節,你的機子才能長命百歲................大家加油

認真的小吳禮拜六要上班先跑來飛3趟再說

認真的小吳禮拜六要上班先跑來飛3趟再說

在這風大的日子,電機有虧可以吃了....哈哈

在這風大的日子,電機有虧可以吃了....哈哈

今天的任務要把舊的遙控器的程式交接給新的遙控器

今天的任務要把舊的遙控器的程式交接給新的遙控器

舊的14動陪我多年的日子還真有點捨不得

舊的14動陪我多年的日子還真有點捨不得

洪小弟的獨角獸

洪小弟的獨角獸

小張調到到高雄上班,飛行的熱誠還是不減,哈哈重3A的毒了

小張調到到高雄上班,飛行的熱誠還是不減,哈哈重3A的毒了

阿尼吉聞個香也好

阿尼吉聞個香也好

3A新手小洪

3A新手小洪

隔了一個禮拜沒飛大雕也手癢

隔了一個禮拜沒飛大雕也手癢

還有洪小弟試飛員的簽名

還有洪小弟試飛員的簽名

小張在比對洪小弟的參數,看可不可以更上一層樓

小張在比對洪小弟的參數,看可不可以更上一層樓

把我的ARIES好好的差是乾淨也準備交給下個主人

把我的ARIES好好的差是乾淨也準備交給下個主人

洪小弟的機子CDI使用共用電源

洪小弟的機子CDI使用共用電源

廖大師的噴漆工法沒話說

廖大師的噴漆工法沒話說

風大大家11點多就收攤了

風大大家11點多就收攤了

上一篇:柑園重大通知(為因應國慶日10月9-10日停止所有飛行活動)
下一篇:柑園的會員飛友注意了(統計T恤的尺寸)
發表於 2010年10月17日 07:32 PM | 顯示全部樓層
看樣子.阿尼吉對14動遙控器也有興趣喔.....
發表於 2010年10月17日 07:57 PM | 顯示全部樓層

請問 這位張大哥 是 bruce chen 嗎 ????
發表於 2010年10月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 bimmer728 的帖子

不是喔
他叫小張大大
發表於 2010年10月17日 08:10 PM | 顯示全部樓層
嗯..東北季風來了
我的電機要收好放寒假去
換油機上班.....
發表於 2010年10月17日 08:15 PM | 顯示全部樓層
今天柑園人更少,噴射兩架,電機兩架,油機兩架,我剛到現場猶豫了一下,想說這種風不該升空,後來想想音田在海邊風醬大都飛了,我們雖然音不甜膽也要比人大,拼了!風大飛起來更有挑戰性,平飛都會有上下約一層樓的亂流,降落更刺激,今天大家都平安起降!