產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1281|回復: 7

EDAM 8/1 平跑 前擺臂 跟哪個一款車尺寸一樣

發表於 2010年10月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的車是EDAM的8/1平跑  

可是它的材料不太好買又貴   最近又不小心撞斷前下擺臂  

請問有其他車用跟他差不多尺寸的擺臂嗎?   

主要是那個連接擺臂跟車身的插銷的孔

上一篇:RC甩尾車....玩跳台.......
下一篇:請救救,如何磨21級高階平跑引擎(已磨壞數顆了)
發表於 2010年10月16日 08:03 PM | 顯示全部樓層
不好買應該是不至於
可找高雄X通,他有在賣EDAM的車跟料件!
發表於 2010年10月16日 09:28 PM | 顯示全部樓層
此車的料件是MIT,可找露天拍賣港都RC購買,價位跟進口平跑比便宜很多,參考參考。
 樓主| 發表於 2010年10月17日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hahby 的帖子

我是住在樹林  是我家附近有賣模型店的  有時候跟他買不一定買的到零件

大多都要等一段時間才拿的到   而且幾乎所有常見的消耗品都400出頭
發表於 2010年10月17日 08:47 PM | 顯示全部樓層
不會吧!  X810880 前下擺臂 2/pkg `才2xx定價~定~~~價喲
400出頭?有那麼離譜嗎?
我也是跑EDAM 1/8平跑車,跑了3年耗材也什麼換到
引擎倒用了三顆,車又好設定,要鑽要穩,隨心所欲
網購又方便,三~五天就到家[localimg=400,300]1[/localimg]
 樓主| 發表於 2010年10月17日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 跳躍天使 的帖子

是偶能告訴我網購   要找哪個賣家買比較好ㄋ?  

剛完半年以上而已剛開始玩花了我家叔叔 不少小朋友