產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 735|回復: 4

請問SOLO PRO 的螺紋桿 能抹潤滑油

發表於 2010年10月11日 11:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問伺服機那根螺紋桿 能抹潤滑油嗎?
週日才靠RC一篇調整行程文章 救了我的SOLO PRO
不知道連桿能不能抹油 看能不能順一點
另外主軸的中間那一個螺絲 很突出 都會卡到某一角度的十字盤
想把它檢調往內縮 有人有嘗試過嗎?
金屬主軸好像沒有那個孔能鎖!(我目前用原廠碳棒)

上一篇:求救T-REX 500 尾伺服過熱以解決
下一篇:wasp v3尾翼應該是向前轉還是向後轉
發表於 2010年10月12日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2010年10月11日 11:59 PM 發表
請問伺服機那根螺紋桿 能抹潤滑油嗎?
週日才靠RC一篇調整行程文章 救了我的SOLO PRO
不知道連桿能不能抹油 看能不能順一點

伺服器連桿...我當時一買來就有塗上我公司用的潤滑油脂(相機伸縮鏡頭用的)..
ok的啦...只是不要塗太多...塗愈多....愈容易沾上灰塵....
 樓主| 發表於 2010年10月12日 09:29 AM | 顯示全部樓層
感謝分享心得~
虫老大~我明天跟你拿槳~ 這幾天都忙比較晚...
你solo pro 再有在飛嗎?
我塗針車油可以嗎?
發表於 2010年10月12日 09:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2010年10月12日 09:29 AM 發表
感謝分享心得~
虫老大~我明天跟你拿槳~ 這幾天都忙比較晚...
你solo pro 再有在飛嗎?
我塗針車油可以嗎?

SOLO PRO早就賣給我同事哩...
針車油沒塗過..我怕塗這個會滴下來污染到機板與機身 ...哈....
我從公司挖一點點給你好了...
要塗上螺桿..要用比較小的一字起...挖一點點平均塗在螺桿上中下三個點...
再上下移動伺服器...就可以了....
 樓主| 發表於 2010年10月15日 12:19 AM | 顯示全部樓層
蟲老大~~ 這潤滑膏 太讚了
聲音整個變的很順!
周日我這邊沒事情 在約妳去首飛!!
那場地 我覺得很讚!!