產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6400|回復: 36

M3D 600 ?

發表於 2010年10月9日 03:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問此機型吃ㄉ電池最少要幾S多少MAH呢~? 電池費用多少起跳呢~?  感謝

上一篇:棗子的超靓M3D-500
下一篇:高雄的M3D新光家族
發表於 2010年10月9日 09:07 AM | 顯示全部樓層
至少6s以上 4000mah左右  以這樣規格電池一顆 依廠牌從2000多元到1萬多元都有~
發表於 2010年10月9日 10:22 AM | 顯示全部樓層
現在2000出頭  就有4000~5000多mah 25C以上了   這台用6S就夠了   機子輕
 樓主| 發表於 2010年10月9日 07:12 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jaciy4077 的帖子

請問500與600我在猶豫入手哪一台呢~?  可以指示這2台ㄉ差別嗎~? 2台機子電池費用大概差多少呢~?
發表於 2010年10月9日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 宇軒 的帖子

預算夠.直接選600吧.
不用再考慮升級.只要專心玩就好了
同一台機身+同一顆電池  可以裝500 550 600的槳 .多樣性玩法.
早上測試600 掛500 的槳.+泰世4000MAH /25C
依然噴噴叫
平價好機!!
 樓主| 發表於 2010年10月9日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 gpe3602000 的帖子

恩恩~~我也這麼想ㄉ說 600可以裝500ㄉ木槳嗎 ~?    有便宜好用可推薦ㄉ嗎~?  感謝