產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1279|回復: 9

請問為什麼G4.5有些飛機會一直跳?

發表於 2010年10月5日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問為什麼G4.5裡有些飛機像TREX 450若不是.knifeedge 指定G45版本的話, 一load進來就一直上下跳, 然後就倒下來, 根本無法飛. 是哪裡設定不對還是G4.5一定要用G45的飛機嗎? 有沒有解決方法?
不知我敘述是否清楚, 想要把飛機跳動的動畫擷取下來要怎麼用?

上一篇:RealFlight G5.5 BETA 測試版
下一篇:很弱的請教一下如何增加場地跟飛機..
發表於 2010年10月5日 08:21 PM | 顯示全部樓層
一定要用G4.5的飛機
製作者他自己也有更新小暴龍的g4.5版
http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=8136
發表於 2010年10月6日 10:11 AM | 顯示全部樓層
Trex 450 SE_V2 在 G4 裡不會跳,在 4.5裡,就會一直的跳~
飛機編輯裡,把直昇機腳架調硬點,就不會再跳舞 ~

樓主| 發表於 2010年10月6日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2010年10月5日 08:21 PM 發表
一定要用G4.5的飛機
製作者他自己也有更新小暴龍的g4.5版
http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=8136

謝謝, 我有下載OK, 會這樣問是因為有些飛機不一定有G45版本
 樓主| 發表於 2010年10月6日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 技嘉 於 2010年10月6日 10:11 AM 發表
把直昇機重量稍微加大既可 ~

ㄜ, 謝謝! 我還搞不太清楚如何edit飛機, 其實TREX 450有G45版本問題不大, 我是下載一些飛機像F-14, 747, C-130等都怪怪的說不知如何解決?
發表於 2010年10月7日 08:02 AM | 顯示全部樓層
有的機子,需要貼到,基本的飛機裡面(Requires那裡),兩個都要下載,加入到模擬裡面 ~
在Custom aircraft 裡面如果沒看到飛機,基本的飛機檔案都有加入,可能是在底下飛機種類裡面,或是需要資料片 Exansion Pack ~