產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6843|回復: 17

請問有MAC(蘋果電腦)專用的模擬器嗎??

發表於 2010年9月25日 02:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我猜因該是沒有八~如果有的話分享一下巴^^
雖然我有灌雙系統
但我不想去調(從開機很麻煩
所以有的話跟我說一下嚕~麻煩個位大大嚕

上一篇:Phoenix v 3.0. BETA update
下一篇:phoneixrc hold設定疑問?
發表於 2010年9月25日 02:51 PM | 顯示全部樓層
只要電腦跑的動模擬器都通用吧  跟雙系統有啥關係呢?
發表於 2010年9月25日 03:50 PM | 顯示全部樓層
雙系統可以玩鳳凰,RealFlight就別想了~
發表於 2010年9月25日 09:37 PM | 顯示全部樓層
提供板主參考:
我目前有2008 Mac Pro及2008 MacBook Pro各一台
1.OS為:OSX 10.6 Snow Leopard
2.Ram: 2008 Mac Pro ->12GB; 2008 MBP ->4G
3.安裝BootCamp,系統為WindowsXP
4.在Mac環境下執行Pararell 5.x(近日已更新至6.0),並以BootCamp磁區開啟 Windows ,記憶體分配1.2GB
5.模擬器為:Real Flight 4.x 及5.x

實際執行狀況:
1.Mac Pro由於硬體優勢,執行4.x及5.x都還OK! 當然以BootCamp開機圖像顯示速度更強!100FPS以上。
2.MBP 則執行4.x尚可,圖像顯示速度約2~30FPS,所以畫面會稍微一頓一頓的,但是看在不用重新開機,可以繼續執行其他Mac下的程式,就勉強接受啦!執行5.x的話就不行了!畫面更新率實在太慢,無法練習!但是轉到BootCamp開機後,可達60FPS+,當然一切OK,只是得離開Mac環境!
以上提供參考!
 樓主| 發表於 2010年9月26日 10:51 AM | 顯示全部樓層
我本來已有灌BootCamp的xp嚕~
只是我想看看模擬器有沒有打到MAC的市場~
如果有的話滿想玩玩看得
 樓主| 發表於 2010年9月26日 10:52 AM | 顯示全部樓層
G4.5跑的動嗎??
我的是mini