產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1297|回復: 4

請教E4D原廠設定

發表於 2010年9月20日 10:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟買E4D玩一陣子了
目前 像做一些維修 但是 我發一個嚴重問題
原廠只副 爆炸圖..但是沒有附一些設定說明
有誰可以跟我說 E4D原廠的設定嗎
1.前後避震器 彈簧的度數? 跟油耗號數
2.前後車高設定多高?
3.預設頃角 跟 ton-in out 多少(預計改可調式連桿)
4.E4D的設定紙哪邊可以下載
以下麻煩知道得大大告知一下...
PS
不知道有沒有精凌員工
建議貴公司 說明書可以再加強一些..這樣新手比較知道怎麼調整...

上一篇:想請問電路高手煞車燈做法
下一篇:請問各位高手們田X1/10輪胎問題
發表於 2010年9月20日 10:10 PM | 顯示全部樓層
說明書不是有一張設定表嗎??
那就是原廠設定還有一張空白的要讓你填

現在原廠網站下載不來
你可以去它網站download那邊選
 樓主| 發表於 2010年9月20日 10:25 PM | 顯示全部樓層
真的嗎??
我同一開始拿到車就沒看到~~
難道老闆沒給我?
發表於 2010年9月20日 10:33 PM | 顯示全部樓層
之前js jr都有附
到e4d好像連圖都沒有
我這邊當時就有車友買e4d
模店跟他說都沒附,後來才拿到e4 js jr 的圖
也不知是真是假
 樓主| 發表於 2010年9月22日 01:53 PM | 顯示全部樓層
小弟查了一下官網
E4D 沒有manual下載 但是 要爆炸圖~
所以 抓JR的來看
參考了JR的設定是
避震油油號 #300 車高(ride hight)前 5.5mm  後 6mm
canber angle 前 -1 後 -1
其他詳細的可以參考 JR的manual

www.hrcdistrib山我ution.com/pdf/manual_team_magic_e4jr.pdf