產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1228|回復: 7

G4救命各位大大幫我看依下(以消除問題)

發表於 2010年9月11日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼會這樣不能玩捏..

上一篇:載入模型機體的問題
下一篇:G4+FF9設定IDLE
 樓主| 發表於 2010年9月11日 08:48 PM | 顯示全部樓層
................................................................圖片上不來

發表於 2010年9月11日 09:25 PM | 顯示全部樓層
你有G4專用的模擬線嗎?
介面沒有抓到
檢查開關是不是開錯邊吧~再插一次試試
 樓主| 發表於 2010年9月11日 09:33 PM | 顯示全部樓層
友阿我有用G4用的模擬線
發表於 2010年9月12日 02:38 AM | 顯示全部樓層
搖控器,有的要開機,有的不用~
USB 是否有指示燈,電腦裡的遊戲控制器,裡面有沒有東西嗎?
電腦裡的裝置管理員,裡面有看到東西嗎?
USB開關G4位置~
搖控器設成PPM~
線接觸不良~
重插拔USB重新開起電腦,看螢幕右下角,是否會自動出現,新加入的USB~
G4 是否需要,外掛搖桿程式 Emul ?
先開這程式,左下角有個,Launch the game ... 點入,開起 G4 ~

發表於 2010年9月30日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 技嘉 的帖子

請問G4 or G4.5 於Win 7 64bit 是否可以執行? 還是只能support 32 bit ?
有需要變更設定的地方嗎?