產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1340|回復: 7

請問一下遙控器

發表於 2010年9月10日 08:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位老手們,小弟想買台r620上網看看。
遙控器有sanwa vg600 4wd 6動和FUTABA 4EXA 4動的
2者是差再那??
                          謝謝各位大大

上一篇:我的工程机械组合,470和MAN做拖车(增加视频)
下一篇:挖土機跟坦克的金屬履帶可通用嗎??
發表於 2010年9月10日 09:54 AM | 顯示全部樓層
sanwa vg600  六動 <-----推推推
FUTABA 4EXA 四動 <----堪用
發表於 2010年9月10日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 q009194 的帖子

可以這麼說
sanwa vg600  六動 <老手用的
FUTABA 4EXA 四動 <新手用的
因為我是新手,剛組好的也是R620,所以我用的是FUTABA 4EXA 四動.
發表於 2010年9月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層
建議還是買 2.4G 的吧~
發表於 2010年9月10日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010年9月10日 10:29 PM 發表
建議還是買 2.4G 的吧~

可是2.4G的遙控器有些音效聽說會跑不出來耶~
所以還事先詢問一下比較好唷!
除非像我以後有其他用途不然"福他爸"4動就很OK了

我本身是用小九雖然現在很多動作會用不到
但我很開心^口^
因為以後改車就不用換更多動數的遙控器
<僅供參考>

發表於 2010年9月11日 08:37 AM | 顯示全部樓層
小弟是用 JR11X 配 731

使用 TAMIYA TRACTOR TRUCK MFC-01

依說明書所寫的功能, 全 run 過, 沒有功能不能用的
(除非有說明書上沒寫的功能.....)

不過為了更方便玩, 有些功能被我直接設定到遙控器其它動開關.
(例如單獨操作左右方向燈)