產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1834|回復: 6

彰化市..新飛場 新地點

發表於 2010年9月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我今天下午有跑去..精誠中學旁..就是星期六擺夜市的那地方小飛了一下...下午有風

早上因為沒風,因為我騎單車有經過...我有空會把照片PO上....

場地參加看看....有樹下可以乘涼...空域和花潭夜市差不多.....

有空 ...施大師 阿全 謝先生可以去看看...是否合適....

上一篇:八二九 飛行日
下一篇:花壇改良場飛場(阿原找的)
發表於 2010年9月5日 10:24 PM | 顯示全部樓層
那個地方勘查過了,因為是人口集中地易生危險所以放棄~~要是要當練習地還可以,集體飛行的話不建議,飛安事故一次就吃不完了^^"
發表於 2010年9月5日 10:31 PM | 顯示全部樓層
小鍾
這飛場之前已和施ㄟ討論過了,鄰近馬路和大樓危險,機子正常還ok,萬一no 控掉到馬路or 大樓,就不好玩了。
發表於 2010年9月6日 09:54 AM | 顯示全部樓層
各位有沒有考慮溪湖星期六夜市那片場地啊?
還蠻寬敞的呢!而且地面都是柏油鋪成的,只是唯一美中不足的是附近沒有什麼東西可以遮蔭的。
發表於 2010年9月6日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ryan12 於 2010年9月6日 01:54 AM 發表
各位有沒有考慮溪湖星期六夜市那片場地啊?
還蠻寬敞的呢!而且地面都是柏油鋪成的,只是唯一美中不足的是附近沒有什麼東西可以遮蔭的。

可以考慮看看~~整個彰化的中間  也不會有太大的距離差異
 樓主| 發表於 2010年9月6日 10:48 PM | 顯示全部樓層

空地照片

大家參考看看.....不勉強......如果維持在富麗大鎮有OK...提供一些地點..