產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2323|回復: 6

美國手問題

發表於 2010年9月2日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一位新手目前再練停懸我有個疑問想請教各位大大........謝謝!!!!
如果是日本手玩  F3C .  3D .都可以操控,但是 3D 有些動作會比較難,不然就是翻的不漂亮........... 美國手玩 3D 可以把動作玩得很漂亮,但是 F3C 有辦法玩嗎?????還是根本沒辦法飛........

上一篇:洪師傅HIROBO電機與日本黑川師傅
下一篇:GY611為什麼.........
發表於 2010年9月2日 12:58 AM | 顯示全部樓層
可以玩  只是比較之下較不穩定........
發表於 2010年9月2日 02:04 AM | 顯示全部樓層
放心~啥嚜手都可以~就看你手指頭下的工夫了~加油
發表於 2010年9月2日 07:43 AM | 顯示全部樓層
國際賽中甚麼手的都有人拿冠軍,全是自己肯不肯苦練罷了!

不苦練豬油桂花手也沒用.............
發表於 2010年9月2日 10:18 AM | 顯示全部樓層
什麼手都好~只要自覺容易上手都是好手~

勤練基本底子最重要~

初學玩日本手約4個月後來改美國手~我也是用美國手練3C科目~還不錯
至於穩不穩定~~看勤不勤練
有些擁有大機的飛友也是不敵450飛友的功力~一切在手及調機啦

發表於 2010年9月2日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CS_Sam 於 2010年9月2日 00:40 發表
我是一位新手目前再練停懸我有個疑問想請教各位大大........謝謝!!!!
如果是日本手玩  F3C .  3D .都可以操控,但是 3D 有些動作會比較難,不然就是翻的不漂亮........... 美國手玩 3D 可以把動作玩得很漂亮,但是 F3C  ...

都碼可以飛,但應該沒人會理你!
想在台灣學F3C,勸你還是學日本手!