產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 54552|回復: 513

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年8月30日 03:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
決定成立專門的討論PO文帖了
大家以後可以一起在這討論, 研究, 貼圖分享
我會看大家的PO, 更新描述, 方便大家爬文

票選活動:  請大家票選代表圖像 前往票選

新攀岩場(谷關裡冷)

8月29日  大家同樂的照片   照片  看照片按我  7樓有影片   看影片按我   ;  影片2  看影片按我
9月12日  新兵報到空前人數   照片   看照片按我  311樓有影片  看影片按我   影片2 看影片按我   影片3按我
月26日  CCfun9月終結版   照片 看照片按我  影片1   看個人特輯按我    影片2   看影片按我  影片3 看影片按我

8月29日大家同樂的照片
照慣例, 先來個爬行前的盛裝照
此次參與
人員有 刁蠻子, tre0035, a083252, cybercat, neo2000
車種有CC-01, CR-01,SCX-10
車款由左到右是
嬉哈版道奇貨卡(CC-01)、原廠貨卡(SCX-10)、蘭酷蛇(CR-01)、黃金版道奇貨卡(CC-01)

嬉皮版的道奇是我的第一部CC01, 原殼是第3代PAJERO 拉力版

捨不得用, 所以到處找了一個可以上1/10的車殼來用,
沒有時間改什麼, 殼是週5收到的, 連車胎也是週六到的,
沒想到和刁大的是同一個, 今天就是兄妹倆同台攀爬了,
使用原廠的白馬達,101BK電變,ERIC 2.4G接收, 90mm胎皮就下海了
本次的新車亮相
第一部當然是我的"貝蒂"號, 也沒能改塗裝, 就用原車塗裝下場, 一點也不man,
所以把她取名"貝蒂"

看得出來這塗裝很"討喜", 因為它本來就是一台玩具車的車殼,

不過它的大小完完全全的符合cc-01的底盤,
而貨卡的型式, 也和攀岩的本質相符, 加上是硬殼, 原廠配置的電裝, 今天可讓我"狠"操它,
把cc-01原本的快速奔馳感完全的發揮, 可惜沒人拍下我在平坦沙地上狂奔的影像拍下來,
接著是舊車盤新上殼, 刁大的"戰駒", 改上黃金版的道奇

果真是"金碧輝煌", 我們刁大也開始走奢華路線了,
聽說也是"油漆未乾", 還熱得的咧! 所以全車沒什麼多餘的裝飾和廠貼
只有後車窗的幾個英文字呈現"極致表現"的專屬氣息

完成整裝後, 再次行駛在東勢河岸旁的惡地之上
在這裏, 有高低起落的岩壁, 溪河瀑布、還有峽谷、泥地,更有叢林、沼澤,
地形豐富, 還腹地廣大, 真是玩不完,

在高地上, 為各車友的愛車留影, 才不會像"黑哥"這次缺席了, 也可以幫他上張照片懷念
"黑哥"一次的急衝,強煞下,齒輪箱內掃齒待料拉, 先瞻仰一下英姿, 待他日早點歸隊

接著是大家的愛車秀了
看刁大這台車的樣子, 猜測下次來又有不同的風貌了才對,

J大的CR-01, 也該去找個像樣的殼給他上去了, 不然那個"噁"黃, 也該換色了
所有的車子就數他最"嗆", 每次都展現CR獨有的攀爬力, 和他大怪腳的蠻勁,
帥~~~

"黑哥"缺席, 找來SCX-10代班, SCX-10也沒丟臉, 各種地形, 配合巧手一一過關斬將,
唯獨不近"水"色, 是老毛病, 這就遜了點,
"毒針"每次來也都不一樣, 精心的沙龍讓它越來越"成熟"了,
不知道是否已改到極限了,
不過他的防水真的是全隊裏的TOP ONE, 沒話說, 沒看過蠍子會潛水的,

嘿~~~, 沒有我的貝蒂號, 因為忙著拍照,
一邊拍照, 又要一邊跑車, 真的是很忙,
而我的貝蒂電變沒中立點剎車, 所以途中有滑下水,
所以它在這晒太陽

得知下水了, 連忙拉起, 卸除電源, 電變, 接收, 並拆了接收, 瀝乾,
圖中的牙刷不是刷牙用的, 是車車洗澡必備的防泥好幫手,
所幸來得及, 晒乾了後沒問題, 趕上車隊, 繼續的"爽~~~"

大家看看了, 這個刁大再怎麼看都不太正常,
不但會下迷藥, 還兼放神經毒,
一台車直往小角落鑽, 3台車躲在後面, 躲得遠遠的,

"快過來咩! 這裏很安全, 快來排隊過峽谷"刁大看大家離遠吆喝著
"慘慘厚了"怕什麼,
在峽谷內車隊聚集, 準備要通過峽谷及水潭前的預備

過完水坑, 還要帶大家去一個好地方,
風景美, 氣氛佳, 最適合拍照留念了,

"是走這嗎?", "走這什麼路?!", "@#*&@....", "走好,小力一點, 我沒防水...."
結果......[m36] [m36] [m36] [m36] [m36]
你是在玩潛水艇哦?

"嘸人安咧玩耶拉"..., "哇阿栽, 你們這麼沒...."
這裏啦!
一台一張,攝影師都幫大家準備好了,

由於本人這次也敗了台CC來玩, 2隻手就更沒空了,
所以照片拍得不多, 先頂著看,
影片補上時再通知,

今天我的cc-01下場, 綜合的評價,
雖然說近全是用原廠的設備去跑, 不過跑起來能動能靜, 相當的優異,
下次的改善目標是車殼固定, 換白鐵螺絲, 及防水盒要先完成才行,
加油!!!!

100829 (6).JPG

上一篇:最近有很多飆車族~
下一篇:請教玩競速電車要選皮帶車還是軸傳車好?
發表於 2010年8月30日 03:35 AM | 顯示全部樓層
經過neo大生動的描述,

真的是身歷其境~~~

玩車影片一定更有趣
發表於 2010年8月30日 08:57 AM | 顯示全部樓層
刁大!
你真的瘋了!
台灣好像還沒有人玩潛水cc01喔!
發表於 2010年8月30日 09:52 AM | 顯示全部樓層
等影片出來就知道囉
我跟刁大不只當潛水艇
還充當了船去泛舟咧^_^
發表於 2010年8月30日 12:05 PM | 顯示全部樓層
刁大的潛水cc01堪稱一絕~我要來買了~受不了圖片誘惑~
發表於 2010年8月30日 12:37 PM | 顯示全部樓層
羨慕~~~ 大家玩得很盡興喔~~
居然能潛水~~~佩服啊!!!!