產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11728|回復: 57

電源供應器有那麼脆弱嗎?

發表於 2010年8月21日 01:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我再六月底買了一台45A的電源供應器,使用十多天後既然發生故障
本想說送回店家修理應該會保固吧,結果是我的想法太天真,維修費用500塊
而且店家也不知道修了什麼東西,說隔天要幫我問廠商,而小弟是屬於急性子
的人就直接打電話問廠商(店家 不知道我有廠商的電話),結果得到的答案是
廠商只跟店家收200的運費(其他的廠商不便多說,叫我自己想),難怪那天去拿
電源供應器時,老闆在旁邊突然說這個拿去外面修不會只跟你收200快,我才說
我是付500塊,今天我不是在意那幾百塊錢,而是生意有這樣做的嗎?

上一篇:T12FG官方程式V2.1
下一篇:MEGA POWER POSEIDON-866DS電壓峰值設定
發表於 2010年8月21日 07:33 AM | 顯示全部樓層
我之前拿jr接收1顆對不到頻  請模型店寄修 過5天寄回來了 說這沒壞  老板說收個運費300  拿回去用真的正常 我也很納悶 只是寄去檢查無壞又寄回來就要300
發表於 2010年8月21日 07:44 AM | 顯示全部樓層
90%的店家都會收跑路工..
做白工.除非他是做健康的...
發表於 2010年8月21日 09:00 AM | 顯示全部樓層
如是你開店做白工,你要嗎??
發表於 2010年8月21日 09:27 AM | 顯示全部樓層
如果你感覺不好
下次直接寄回去代理商   就可以了
發表於 2010年8月21日 11:41 AM | 顯示全部樓層
零售商也要配合代理商的保固阿!
如果不是原店家買的,收處理費那可以接受,
但是如果原店家在保固期內要收費,那就太超過了!