產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1865|回復: 7

新手上路.請多包含

發表於 2010年8月12日 10:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好..我是新手喔..想跟大家一起玩玩車甩甩尾喔 ..今天在網拍購入一台2手全原廠的CLOT-皮帶玻纖版的 全套很便宜就夠入了. .請問大大..此車有什麼要注意的地方還是必改的零件比較好玩好甩呢?

上一篇:佰馬達車友聯誼會
下一篇:佰馬達車友聯誼會玩車週記
發表於 2010年8月12日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 盧明惠 於 2010年8月12日 10:38 PM 發表
大家好..我是新手喔..想跟大家一起玩玩車甩甩尾喔 ..今天在網拍購入一台2手全原廠的CLOT-皮帶玻纖版的 全套很便宜就夠入了. .請問大大..此車有什麼要注意的地方還是必改的零件比較好玩好甩呢? ...

恭喜呀!!歡迎加入白馬達俱樂部!!
COLT這輛車原廠就可以甩了!!
唯一需要的是花時間練習!!
星期天有同樂會將車帶來一起玩吧 !!
影片中的車子就是COLT原廠車喔 !!

樓主| 發表於 2010年8月12日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 xyz2345672003 的帖子

這位是小陳大大吧..久仰 久仰 ㄏㄏ原廠車就可以甩的如此漂亮 請問影片中這台COLT也是皮帶版的嗎還是軸心的換水管胎就那ㄇ好甩了喔..
發表於 2010年8月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 盧明惠 於 2010年8月12日 11:12 PM 發表
這位是小陳大大吧..久仰 久仰 ㄏㄏ原廠車就可以甩的如此漂亮 請問影片中這台COLT也是皮帶版的嗎還是軸心的換水管胎就那ㄇ好甩了喔..

是的 !!別懷疑,是原廠的COLT 皮帶車 喔!!只換水管胎歡迎驗車!!
 樓主| 發表於 2010年8月12日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 xyz2345672003 的帖子

是喔..那麼我再請問一下吼....偉豐原廠的跟COLT皮帶的..兩台比較起來..甩起來有何差別呢....因為我也有偉豐的.. 當然偉豐那台差速器我有改差速的小零件
發表於 2010年8月13日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 盧明惠 於 2010年8月12日 11:41 PM 發表
是喔..那麼我再請問一下吼....偉豐原廠的跟COLT皮帶的..兩台比較起來..甩起來有何差別呢....因為我也有偉豐的..[x22] 當然偉豐那台差速器我有改差速的小零件[x13] ...

兩台車都是我的現役車,皮帶車與軸傳車特性不太一樣各有特色!!
但是偉峰車需要調整的地方比較多,而且都要拆車才能調整!!例如:避震器,差速器....等等.不過調整好之後,軸傳車過彎比較有魄力,很迷人!
COLT則只需要注意差速器就行了!!皮帶車行駛感覺比較輕快,比較能做出大幅度的側甩....!!