產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2830|回復: 18

代發啟源國際訊息

發表於 2010年8月3日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日下午主辦單位(啟源國際)黃小姐來電,我代為轉發消息
時間:8/14 18:30~??
地點:台北國際飯店
內容:Welcome party(歡迎酒會)
人員:1.各地區(車隊)推派兩位代表
        2.主辦單位相關人員
        3.日本廠商相關人員
        4.國內遙控模型相關廠商代表
        5.國外車手及貴賓
        6.活動當日Show girls群...(我自己加的

主辦單位希望各地區(車隊)能推派兩員與會,不需費用
也因為不需費用,故無法增加名額,有勞各位大佬協調下,
我最慢須於本週五(8/6)前回覆主辦單位兩員名單及資料,
以利寄送邀請函,感恩勞力!

上一篇:求助齒比問題....
下一篇:挖哩勒ˋˊ
發表於 2010年8月3日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jil0968 的帖子

有Show girls群    其他就可免啦
發表於 2010年8月3日 11:49 PM | 顯示全部樓層
Show girls   可以帶回家我就去哦..............
發表於 2010年8月4日 04:39 PM | 顯示全部樓層
我很真心的問大家..
要去的請回覆
先說先贏....

沒人回的話..我就自己派人去喽

發表於 2010年8月4日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hwhsu 的帖子

竹甩的代表 當然是 校長你跟吳善阿..還有老大.....
 樓主| 發表於 2010年8月5日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年8月3日 23:49 發表
Show girls   可以帶回家我就去哦..............

小鄭...
請愛用Ctrl+A