產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1689|回復: 7

可憐的我 = =

發表於 2010年7月31日 05:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
唉~!!!我是阿輝....
好想跟你們一起玩車ㄛ  >"<
我老婆那關~~目前還沒通過~~打不贏大魔王...ㄨㄨㄨ  ><"
一直叫我慢點買慢點買的ˊˋ"
希望~8月份可以跟大夥一起""甩甩甩"""
雖然我還不會甩= ="
正在努力打敗大魔王中.......
祝福我吧~"~

上一篇:(分享) 8月1日 星期天 三峽練車甩尾
下一篇:星期六日太極門長時間使用六號水門市長信箱回覆
發表於 2010年7月31日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 24981234 於 2010年7月31日 05:10 PM 發表
唉~!!!我是阿輝....
好想跟你們一起玩車ㄛ  >"<
我老婆那關~~目前還沒通過~~打不贏大魔王...ㄨㄨㄨ  >

結了婚就是這點不好
錢都要被老婆控管
要買甚麼東西都要先經過老婆那關
還好我還是單身一個人
自由自在
希望你能如願打拜魔王
有機會的話再等你來甩尾喔
 樓主| 發表於 2010年7月31日 08:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 星光 的帖子

哈哈~~~沒辦法呀...
有小孩要養~~唉....!!我會的啦~~
一定會到的~~這是我的興趣ㄋㄟ~~~
會有那個機會一起""甩甩""的啦~~放心
我會打敗的~哈哈
發表於 2010年7月31日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 24981234 的帖子

祝福你阿! 早日如願以償!
多多溝通 ! 會有奇蹟出現的!
我也是過來人 !
 樓主| 發表於 2010年7月31日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Aken 的帖子

哈哈~~阿忠大大...當然不同唷...
你們是有錢人...我們是窮人耶 = ="
哈哈....當然要多溝通阿...不然我的"玩具"就沒了= =
發表於 2010年8月2日 09:28 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 24981234 的帖子

我也是窮人一估阿........只能 買一台在爽而已!

口袋不夠深  所以  一台+-玩 就不錯啦!