產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 921|回復: 8

請教一些問題

發表於 2010年7月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我想請問大大一些問題....(爬了好多天文章還是看不懂= =)

我想問的就是:
1.大家常說的改前單後直軸....   請問前單是什麼意思? 又要怎麼改?
2.請問哪裡有再幫人改反胎車...  那麼價錢大概又要多少?  (因為未來想買一台新車來改反胎玩  可能是TB-03 或 TA-05 系列的車)[反胎%數大概是100%±30%左右]
3.如果是TB-03跟TA-05      哪一種比較好改?
4.如果自己改的話又要怎麼改?  (請大大講的詳細一點)[以TB-03或TA-05其中之較好改的一種來講解]
5.那麼馬達又要配多大的?
6.請問大大能不能推薦一些網站專門賣遙控車的?

[可以請大大把一些比較專業的字講的白話一點嗎?! 我怕小弟我會看不懂...]       感恩~

P.S:以上零件如果能越便宜的話越好XD (預算:扣除動力系統 8000以內)     如果有其他更容易改的車款麻煩大大提供一下 並說出改成反胎車的方法

上一篇:請問各位前輩覺得這台的評價如何??
下一篇:FS-GT3 有人用過這把槍控嗎?
回復

發表於 2010年7月30日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 albert84120 的帖子

1.拿隻前單向來裝
2.E4-D好像可以弄反胎 玩這台的也不少
3.4......
5.好甩就好
6.網拍比較多 不然贊助商的也可以看看

P.S. E4-D應該會符合你的需求
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月30日 09:57 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的意見....
另問:    前單的功能是不是和腳踏車後輪一樣? 讓後輪只能往前面的方向轉?如腳踏板向後踩的話則輪子不會往後轉?
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 01:52 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 albert84120 的帖子

沒錯

腳踏車後鏈輪中央就是一顆單向軸承在負責這個動作
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 04:58 AM | 顯示全部樓層
1.前單 = 前單向(多餘的一個詞) 也就是說裝上前單 輪胎再有動力的狀態下只會往一個方向轉.
而另一個方向則是會空轉.但是在空轉的狀態下.也可能出現轉動.但是轉動的動力不會有力道.
有錢的話就買吧.沒錢的話滾差也不錯用!!
2.要找人幫忙改車.不如多找找有在玩車的車場.到現場去問去聽去看也許會更容易帶給你更多的答案.
TB-03是軸車.TA-05是皮帶車.這兩種車都有人改.%數也有高有低
3.都不難改.不過要看您的時間夠不夠.或著是小朋友夠多.再者你要的反胎狀態來配合妳的手(還是你的手配合著反胎)
4.要看您的需求或是到有完車的場地詢問一下或許比較有答案!!
5.反胎車的話.動力要求的滿高的.所以就是越高越好摟(小朋友夠多就早早換更高的動力了>.<)
6.這個到有完車的場地問問玩家比較不會吃虧
P.S阿彌陀佛.無聊的四字箴言
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 06:38 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 sx103806 的帖子

TB03好改反胎???..............................要訂做吧?
回復 按讚