產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2801|回復: 11

二戰機食物鏈…到飛場要注意喔

發表於 2010年7月29日 02:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F4U 專打 零戰  零戰 專打P40       *******     P51 專打 FW190  FW190專打 噴火 噴火專打ME109 這是二戰時設計戰鬥機的主要針對對象,所以各位在起飛前,要先看清楚飛場今日有哪一些飛機喔…….以免招到不明擊落。 不過所有飛機最應該小心的,還是[死該卑弊.賓果等練習機]

上一篇:有趣的一段文字
下一篇:汽油該怎麼儲存
發表於 2010年7月29日 02:52 PM | 顯示全部樓層
唉...我的第一架P-51就是被SKYBABY幹掉的...

樓主| 發表於 2010年7月29日 03:08 PM | 顯示全部樓層

來飛大型汽油機吧

只要不是喳撞機翼 [要從頭對撞]大型汽油機 決不會撞輸人  我個人就擊落過只有[死賓納]有小喳傷 而且我的零戰又是子彈頭 勇的很
發表於 2010年7月29日 03:44 PM | 顯示全部樓層
謝謝提醒........
發表於 2010年7月29日 05:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 西盛老曹 的帖子

並不是所有練習機都不按航道飛行
也不是所有飛練習機的人都是新手菜鳥
有些所謂老手漫天蕭杯更危及飛安
大大的說法有點鄙視飛練習機的人喔!
發表於 2010年7月29日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lilian 於 2010年7月29日 05:01 PM 發表
並不是所有練習機都不按航道飛行
也不是所有飛練習機的人都是新手菜鳥
有些所謂老手漫天蕭杯更危及飛安
大大的說法有點鄙視飛練習機的人喔!
+1
應該不是鄙視吧
我個人有飛汽油機可是也有飛SONIC
最重要的應該是有新飛友加入時老鳥要熱心一點提醒他ㄇ注意事項
那意外就會降低很多了
最怕的是新手不問而老鳥又不教那......代忌丟大條了