台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 4011|回復: 18

新手報到!!

發表於 2010年7月28日 07:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~目前正摧殘著我的2手4#6S中~等上手後~再換450吧!!目前中意http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139918&page=1#pid1063279JR DSX7這款遙控器!!我想要2.4G的遙控器可惜慢了一步!!殘念呵呵不過不知道要多久才會從4#6S升級上來吧!!如果有拍亂飛影片在PO在這篇好了!!!話說我的4#6S目前還停在停懸狀態~可以很靈活的機尾對我然後亂飛一通~看要前進後退~左邊右邊~繞圈~等等!!!!不過只要機尾沒對著我我就亂掉!!還有阿!自旋會偏掉而且偏到很嚴重!!!有辦法解決嗎??自己把機子調整了後~可以放手停旋大概5秒!!(遙控器微調都置中50%)不過要快沒電的時候~就是由們100%還飛不高的時候才能!!!我的4#6S已經受傷了~兩個主旋各斷0.5公分~(照飛) MAG0126.jpg 腳架斷一邊(照飛)支撐架跳出來兩邊(照飛) MAG0127.jpg MAG0128.jpg 殼都破到不能再破了..... MAG0130.jpg 聽了前面的大大說的~飛機要下降前我就升油門!要飛太高我就降油門~線再比較不會有一直掉下來的問題了!!!不過....這樣兩隻手都好忙..........不過飛一顆電池她就飛不起來了!!!(六顆電池還沒全部飛完過!!!)零件已經叫貨了還在等他送來~"~有打算換外轉無刷馬達跟變電!!聽說會更順更好飛!!

樓主| 發表於 2010年7月28日 09:20 PM | 顯示全部樓層
經過下午的摧殘
我的4#6S完全不聽指揮!!!!
亂飛一通後摔機結束......
看來勘品已經不能使用了!!!
只好等替換品來全部換上了.......
看來替換後又要調教了~
剛剛上露X拍賣看到4#6S整組全新不到4千....
難道又要出新機了!!!!!
記錄器的時間忘記改了.....確實是剛剛拍的影片!!!

樓主| 發表於 2010年7月28日 10:05 PM | 顯示全部樓層
剛剛把之前打斷的右主翼跟這次打斷的左主翼拿掉換成那兩支沒打斷的重飛一次!!
狀況好多了!!!不過應該是腳架的問題!!
沒辦法很穩定的懸停.......還是要整組換掉再調整一次應該就會好多了!!

發表於 2010年7月28日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dj12292 於 2010年7月28日 10:05 PM 發表
剛剛把之前打斷的右主翼跟這次打斷的左主翼拿掉換成那兩支沒打斷的重飛一次!!
狀況好多了!!!不過應該是腳架的問題!!
沒辦法很穩定的懸停.......還是要整組換掉再調整一次應該就會好多了!!
https://www.youtube.com/wa ...

應該是主軸歪了~跟腳架沒關係吧??

發表於 2010年7月29日 07:31 AM | 顯示全部樓層
歡迎你 ,搖控器不建議用DSM..J
要用DSM...2,了解不了解
最好用這一支SPEKTRUM  DX7公司貨

發表於 2010年7月30日 02:00 PM | 顯示全部樓層
加油.........

發表於 2010年7月30日 06:40 PM | 顯示全部樓層
歡迎你  

我翹課好幾次了

發表於 2010年7月31日 12:53 AM | 顯示全部樓層
歡迎新同學加入唷!
這禮拜天一起來飛飛看看吧

發表於 2010年8月1日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 STI 於 2010年7月29日 07:31 AM 發表
歡迎你 ,搖控器不建議用DSM..J

我也住和美,請多指教,請問為什麼控不要用DSMJ?

發表於 2010年8月7日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hjs599 於 2010年8月1日 12:14 AM 發表

我也住和美,請多指教,請問為什麼控不要用DSMJ?

和美飛友這麼多啊!!
我住道周附近, 飛E325,
應該沒說"不要用", 意思應該是說"用DSM2的, 會比DSMJ的花費省一點"的意思吧!

發表於 2010年8月7日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年8月7日 09:51 AM 發表

和美飛友這麼多啊!!
應該沒說"不要用", 意思應該是說"用DSM2的, 會比DSMJ的花費省一點"的意思吧!

明早8點 一起來飛

發表於 2010年8月8日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年8月7日 09:51 AM 發表

和美飛友這麼多啊!!

neo2000兄,您好,您平常也去和美飛場飛嗎? 我還沒去過,我目前只有450 SPORT空機,一直不敢用2801 PRO來控450,內衣牌的機子我有6架,品質真的良莠不齊,其中4#6S跟4G6S買來就發現接收機上的陀螺儀有問題,我自行買接收機來更換後這兩架才能正常升空,RX-2801接收故障的消息也時有所聞,所以目前正考慮買JR的控。