產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1107|回復: 3

用x5換500esp

發表於 2010年7月18日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[email=20100528_3502d4bab92c72d58f1fuWGfd5mVVaxr]20100528_3502d4bab92c72d58f1fuWGfd5mVVaxr[/email]這台x5很很新 完全無損無摔  電備 9255 /3科~~原廠天蠍星~金色版全新電變~直昇機專用沒有陀螺儀~~機子 在台中~~想換500esp~~想換在打0912681804不換了~~

上一篇:colt 1/10油改電SAV90A電變4000KV無刷
下一篇:取消幫刪
發表於 2010年7月19日 12:09 AM | 顯示全部樓層

跟你換

我的500跟你換0982732602在台中
發表於 2010年7月20日 04:45 AM | 顯示全部樓層

跟你換=跟你換

我的500跟你換0910400089在台中=跟你換
發表於 2010年7月21日 09:34 PM | 顯示全部樓層

用CO2狙擊槍跟你換要嗎??再送你很多東西跟槍

用CO2狙擊槍跟你換要嗎??附紅外線.狙擊鏡40倍數.在附鋼彈6mm此槍全鋼製槍多實木作.重達4公斤.初速200多秒/公尺.但拉柄被我拉斷掉.需要焊接回去既可.在送你CO2克拉克手槍出速145秒/公尺在附20支CO2氣瓶在多送鋼彈好了.好啦最後再送2支AK電槍製樣總夠誠意了吧@@好啦在送雙槍手提袋沒了送光光了就為了換你這一台可以換嗎????0989016107ㄚ鍠