產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1823|回復: 3

7/18來去RC暑修班囉~

發表於 2010年7月17日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怪啦?!怎麼暑假卻玩車也跟著暑假??
當然不可能囉..開跑囉~

7/18週日下午2:00
地點:私闖民宅
科目:你追我跑~

上一篇:繼E4-3R動力進化版之E4-3R電線輕量化版~
下一篇:相招玩車區
 樓主| 發表於 2010年7月18日 11:39 PM | 顯示全部樓層
首先先歡迎新車友加入混戰!基本上大家都是
業餘的休閒玩家,也是空地小英雄,所以別太拘束,
車拿來就給它A下去了,不懂就問,相信經過大家
的胡說八道,或許就瞎貓碰到死耗子的把問題解決
了!車先順順玩,不用想要東改西改的~

再來當然是今天的混戰報告囉!!
場場都有不同的搞笑意外,各位車友不是推頭就是
先來個360度後再大追擊,首先當然先把蠢蠢欲動要
把二哥篡位的小賴給PK一下,採用了你追我跑的規則,
抓過就再換順位,各有勝負!當小賴在直線尾要進耶穌彎
時,馬上作了跟趾,並連退了2檔,並用人工ABS以慢入快出
的方式出彎,有夠快的啦!我看已"目迎目送"的遠遠離去,
只好使出關掉頭燈,搶隱藏中內線的內線,連進了2個跳臺,
不斷的作小狗撒尿的飛越扣司,眼看被我搶到了順位,
忽然.....暗~摔個了狗吃屎,空中轉體720度,原來就是
那個...."落葉"!唉~技不如人又想偷吃步的後果 >.<
不過~~~這樣就要結束了我的嘴泡了嗎??怎麼可能呀...
當然要持續增壓囉!哈哈~
在後面苦苦的要跳不跳的2段還在死命的遲疑中,正好~~
哈哈~小賴推頭囉,趕緊油門一拜的跟上,正當此時,前面~
前面~前面不是秋明山的連續低速彎嗎??正離"2個聯結車
"的距離,趕緊使出"衝吧~阿斯拉之閃電跑法"..咻~咻~
嘿~嘿~見鬼了,在前面囉,但小賴忽然打開推進器,引擎到
達臨界點,啥小勒...人又不見了!!
經過賽後驗車,發現小賴偷改,還改很大喔,偷偷用了手工,
相信各位看倌已看出端倪了吧?!他居然"手工偷改矽膠套"!
整個低音沉,中音穩,高音亮...我輸了~~~~~~~~
發表於 2010年7月19日 12:09 AM | 顯示全部樓層
真的不用玩了啦@@......光看就爽了!!
發表於 2010年7月19日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 crxsir0095 的帖子

不虧是 嘴砲之神~~小弟拜之下風!!!