產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 950631|回復: 7

【討論】請問一下一台遙控直昇機到底有哪些配件

發表於 2005年7月14日 04:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我第一次想要接觸遙控飛機 我再網路上看到的一些商品 有的賣空機 有的是賣空機加引擎 我真的搞不懂 到底一台可以飛的直昇機要有怎樣的配件才能飛阿 而且為啥價錢有的上萬 有的連一萬都不到 到底是怎樣阿 我真的被稿的一頭霧水 希望有耐心的大大幫忙解釋給我這個菜鳥瞭解一下

上一篇:【求助】我是新手 想請教一下
下一篇:【貼圖】歡迎各位電動直昇機飛友同好先進 , 能夠秀出您的愛機 , 分享與大家
發表於 2005年7月14日 04:39 PM | 顯示全部樓層
住哪 找店家 貨問三家 呵呵~~~~
發表於 2005年7月14日 05:25 PM | 顯示全部樓層

請參考

直昇機要飛得起來,最少需購買物品有以下的配件:
直昇機、引擎、排氣管、伺服器、陀螺儀、接收機、接收機電池、遙控器、遙控器電池、
啟動器、啟動棒、啟動器用電瓶、火星塞、火星塞電夾、抽油幫補、模型用燃油。

直昇機套件的買法:
空機(引擎、排氣管自己搭配)
空機+引擎(排氣管自己搭配)
空機+引擎+排氣管(完全是廠商出貨的組合)

電裝的買法:
遙控器(接收機、伺服器自己搭配)
遙控器+接收機(伺服器自己搭配)
遙控器+接收機+伺服器(完全是廠商出貨的組合)

所以當然套裝包含的東西越多就越貴嘍,而且廠牌大小跟價格也有關喔!

[ Last edited by Frank_chc on 2005年7月14日 at 10:07 PM ]
發表於 2005年7月14日 05:25 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by RC at 2005年7月14日 PM 04時39分:
住哪 找店家 貨問三家 呵呵~~~~

推推~~~
發表於 2005年7月14日 08:27 PM | 顯示全部樓層
還差一個重要零件-----陀羅儀(機頭鎖定式較貴)
一萬元已內者,可能只有空機,如果有附伺服機.引擎....等整組,一般是過時或操過的機子
發表於 2005年7月14日 09:08 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by mk11 at 2005年7月14日 PM 20時27分:
還差一個重要零件-----陀羅儀(機頭鎖定式較貴)

哇哈哈!難怪我覺得奇怪,總覺得怪怪的!