產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1285|回復: 5

像真車用有刷電變

發表於 2010年7月11日 09:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近很迷像真攀岩...
有鑒於CC-01齒比與齒輪型式的問題...
似乎不能在油門中立點時將車牢牢抓住地面!
目前車上安裝的是B4250這顆!
B4250可以設定的細項很多! 我已經將它調整到在油門中立時dragbrake最大了!
但還是沒辦法將車停在原地! 我想畢竟是硬地用的電變!
後來有找到B4220這個攀岩車用電變!!!
不知道它可不可以解決我的問題!?
想問手邊正在使用的或者使用過它的車友們!
用過的感想為何!? 感謝!

目前車上使用的電變

目前車上使用的電變

想詢問的電變

想詢問的電變

上一篇:TB-03D這東西做什麼用的?
下一篇:~開香聞~TA05-VDF~ M05 PRO限定版.自個看倌
發表於 2010年7月11日 10:25 PM | 顯示全部樓層
馬達更換強力磁鐵@@ ... 馬達一格一格的動作明顯了,自然就會停車了 ...
發表於 2010年7月12日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 NASH7231 的帖子

這顆攀岩車專用電變在油門回到中立點時會處於"煞車狀態"

所以在石頭上定桿效果不錯

但是跑一般路面就少了滑行的功能
 樓主| 發表於 2010年7月12日 11:10 AM | 顯示全部樓層
我想滑行的功能用手來控制試試!
發表於 2010年7月12日 01:11 PM | 顯示全部樓層
報告一下!  昨天回家後有試過這顆電變.用60T馬達.測試  
有支援雙馬達!!
效果就是   中立點就是煞車.按這前進.推著後退.就這樣!!
大約遇到70~80以上度坡 車子狀態會很慢很慢的下坡..來得及反映其他動作.很順    (不會像你昨天下坡表演特技.飛車滑行).利害.利害!
70以下坡 可以完全停住! 動也不動!  效果差不多就這樣!

如果想試試.有近來玩車 我拿給你試試!    試了效果後再買.!!!
.

樓主| 發表於 2010年7月12日 05:32 PM | 顯示全部樓層
昨天是煞車踩不到!
外加入檔入不順!
造成空檔狀態衝下山坡!
還好沒損失!哈哈!