產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3814|回復: 20

8月1日白馬達友誼走行會.貼圖區

發表於 2010年7月6日 10:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高雄白馬達俱樂部交流賽
日期: 99年8月1日(日)
時間:早上10點~12點
地點:九如交流道橋下
參賽人數限制: 20人

比賽規則:
1.先進行繞圈賽,每人獨走兩圈,超線或壓線扣三分.甩入得分區加一分,每人跑兩次.取分數佳的為比賽成績.
2.所有參賽人數 1/2 分數高者進入A組,另1/2進入B組.
3.同組進行追走賽,兩車同場競走兩圈,一前一後出發,以第二圈時率先通過起跑線者為優勝.
    (3戰2勝) 遇平手時第三場以同線出發.
4.比賽進行中車輛因撞上護欄或圓盤而造成車輛卡住不法行駛者判該場失格.   

因此會產生A組冠軍,亞軍,季軍, B組冠軍,亞軍,季軍...6個獎項.

車輛限制:1/10電車,車種,馬達,電池不限!!

輪胎限制:只能使用無花紋素面水管胎!!

上一篇:7月4日白馬達圖貼區...
下一篇:老倡猴.請看
 樓主| 發表於 2010年7月6日 11:44 AM | 顯示全部樓層
俱樂部.目前會提供水管胎.(無限供應).含圈限車隊人員(輪圈共6組)
歡迎俱樂部和車隊樂情的參與同樂
發表於 2010年7月6日 10:54 PM | 顯示全部樓層
好活動^^

+1+1
發表於 2010年7月7日 01:54 AM | 顯示全部樓層
呵~呵~呵~太感謝了~~我覺得 DS車隊 是全台灣最熱情的車隊喔 !!!
發表於 2010年7月7日 02:00 AM | 顯示全部樓層
對了~~不只一位車友好奇.....
紛紛問我:為什麼 小飛 的車子可以跑那麼快又發出很震撼的聲音呢??
 樓主| 發表於 2010年7月7日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年7月7日 02:00 AM 發表
對了~~不只一位車友好奇.....
紛紛問我:為什麼 小飛 的車子可以跑那麼快又發出很震撼的聲音呢??

那天那台yokomo-sd.是第一次下海的.車隊臨時備車.車上裝LRP新品甩尾專用電變.齒輪箱挖洞才會發出噪音.聲音會讓速度感覺快.那一切都是幻覺啦.......