產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1412|回復: 7

[物品交換] 禾寶1/8駭客8油越野換等值拖車頭或平跑

發表於 2010年7月5日 08:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有甚麼可以換請PO上來只要同等值,都可以考慮交換www.rctw.ne

t* d8 f6 U7 k4

上一篇:450.............
下一篇:黑頭OS-70
發表於 2010年7月10日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cojjko 的帖子

這台如何?
那黃色這台呢?本身是可遙控的喔!

我來亂的啦!把害怕8留著啦!別一時想不開把它交換掉或賤賣了!
那麼好的一台車脫手了真可惜ㄟ....
 樓主| 發表於 2010年7月11日 07:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 阿浪 的帖子

我要黃色那台~~~~

有含電裝嗎???

哈哈哈哈~~~
發表於 2010年7月11日 11:40 PM | 顯示全部樓層
CO2狙擊槍(全槍鋼製)附紅外線.CO2(5支氣瓶)還有子彈(鋼彈).拉柄拉斷(要用焊)需要黏(小問題).重達4公斤.出速200多S/M.不知道可以換嗎?0989016107ㄚ鍠

發表於 2010年7月11日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cojjko 的帖子

黃色那台..........
不附電裝!
會附上一顆渦輪引擎.嘶!嘶!嘶!
但是...不保證車子承受的了喔!
哈哈哈............

幫你頂一下唷!
換換換.......這台駭8不錯唷!!!!!!!!!!!!!
蔡老大要忍痛割愛駭8囉....................
發表於 2010年7月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層

蔡哥多送你一把

多送你一把克拉克手槍(CO2版).初速145 S/M.在多送10支(CO2)氣瓶給你在一支狙擊鏡(40倍數)好了.附子彈(鋼製的)跟你換全套好嗎??因為我是新手所以不要空機??嘿嘿@@