產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3450|回復: 8

部落格正式改名

發表於 2010年6月28日 12:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
過去的~"北部樹林越野競速場"
正式改名為:~"北部板橋浮洲越野競速場"
因為大多玩車的地點都在板橋這邊
而且都是在"浮洲運動公園"
或是"浮洲橋下"玩!
為方便車友好找地點及固定性所以為名稱做更改了!

玩車場地簡介:
1."浮洲運動公園"
為草地適合追逐.跑跳!夜間照明到2200...
2."浮洲橋下"(下雨天也可玩.完全不怕淋到雨)
可分2邊玩1邊為硬地可玩硬地追逐!硬地這邊夜間照明到天亮!
1邊為不規則地型適合玩測試破路性...(夜間無照明)

歡迎各位車友有興趣要一起玩車的話.可以在本部落格PO文邀約!
平常下班日都可約!(我會問問其他少上網的車友有沒有空一起來玩的)
我們的宗旨是:
有車帶車~沒車帶嘴巴來拉滴賽!
無壓力一起玩車!不比裝備..........

上一篇:夜飆~~浮州運動公園
下一篇:今晚週二19:30夜跑硬地去囉!
發表於 2010年6月28日 02:16 PM | 顯示全部樓層
浪大下回搖旗揪跑時還煩請PM小的一下
發表於 2010年6月28日 05:49 PM | 顯示全部樓層
浪大
有機會到北部玩車.....希望有這個榮幸可以見到本尊嘿^^
本來很想在暑假的時候約幾個車友一起到北部玩2天車
但是因故得先放棄....所以也許年底以前或是等雨季過了之後......
如果到時候確定成行.....而您也有空的話......到時候敲2杯喔^^
發表於 2010年6月28日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿浪 的帖子

浪大~~

橋下可以藏跳板嗎?

可以的話我要開始收集大木版了~~跳給他爽
 樓主| 發表於 2010年6月28日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 oyola 的帖子

一起玩車當然ok啊!
麻煩傳你的電話到"短消息"給我嘿!
有車友約的話直接電話聯絡比較快!
平常日都是玩晚上的!
所以要在站上邀約恐怕會來不及準備!
 樓主| 發表於 2010年6月28日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 老班 的帖子

班大~說見本尊就言重了啦!
小弟我是高雄人而不常回去給你跟大尾慶仔看看就是我的錯了!=.=
到時班大有空到來小弟必定"叫我老闆休息"讓我陪客去玩車的!
(是叫老闆讓我休息啦)
敲2杯是ok沒問題啦!不過小弟我可能在第2杯一敲下去人就直接倒下去了!
因為我....................滴酒不沾!一杯倒啦!@!@.....噓小聲點!別報人知......