產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6482|回復: 28

多年後的新車+新控入手!!

發表於 2010年6月27日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想想有6年沒玩車了,還記得第一台遙控油車是15歲的時侯老爸買給我的,從那開始就掉入了RC的無底深淵,無法自拔。直到兵役不能再拖的時候,終於要先放手了,不過這一放手萬萬沒想到,在回到遙控油車是在6年後的事,這6年經過很多從結婚到為人父,可是生活中總覺得少了什麼,終於想起被我所遺忘的RC,翻出了6年前舊的車子不過很多零件都已經停產了,整個車上佈滿歲月的痕跡,如何在開始呢?與家裡財務大臣溝通後,便開始尋覓新車,不過6年中RC的世界進步飛速,實讓小弟讚聲連連,遲遲無法挑出喜歡的車輛及遙控,終於在某店家X板模型中,X國兄那找回當初玩RC的初衷及感覺,於是以X國兄建議車輛的及遙控作為採購,在幾天的等待愛車終於在今天跟我回家了,以下小弟愛車分享給大家,照片拍的不好,傷眼請見諒!!謝謝!!

上一篇:買雜誌組悍馬!
下一篇:2重車場
發表於 2010年6月27日 12:29 AM | 顯示全部樓層
哇~都是首選的一級兵器!
歡迎歸位!
發表於 2010年6月29日 09:37 PM | 顯示全部樓層
這是"瞎密掐"阿???連HOO大都留口水ㄌ..........
發表於 2010年6月30日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 黑執事 的帖子

水喔!真的是很會選車喔!
跟小弟的一樣^^
而且配上我正想要買的引擎TZ
棒呆了!
 樓主| 發表於 2010年7月7日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hoo 的帖子

見笑~見笑~感謝大大呀。
 樓主| 發表於 2010年7月7日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alfred8882859 的帖子

這顆引擎真的不錯跑,又好調,不過目前練習手感用,感覺回來後小弟就會將他移植至另一台新車上了。