產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2619|回復: 17

白馬達區-端午節集訓-跟屈原甩尾

發表於 2010年6月15日 12:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
端午節集訓-會長邀約
屈原說...今天各位都有去 ,他和各位甩得很高興 ,但是沒有肉粽耶
今天甩尾團也很嗨,車輛不少台 ,只是我甩到一半沒電
非常成功的集訓 ,感謝各位配合
也感謝阿耕 ,出動他大台的"OB4"來載我
-----------------------------------------
我覺的...我大腳今天一直壓到一台紅色的反胎車耶 ,怎麼會這樣勒
儀電拍謝 因為昨天你不載我,所以我今天不小心,秒殺了你 ,腳和屁屁沒事呴
阿耕的"OB4"回去要好好檢查了 ,撞那下好痛 ,整台翻過來!  
會長發,最後祝各位有個愉快的端午節

上一篇:6/13爬88基地
下一篇:高雄佰馬達車友聯誼會 甩尾比賽規則 (請勿回文)
發表於 2010年6月15日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年6月15日 12:50 PM 發表
端午節集訓-會長邀約
1.明天玩車幾點開始?(我是覺的可以早一點)
2.玩得種類有?(向甩尾 競速 大腳.........)
3.跑道有誰有好的建議?(劃新的,還是沿用)
-----------------------------------
意願參加的,可以挑項回覆,提供 ...

1.7.30
2.甩尾
3.跑上人行道
PS.要上班
發表於 2010年6月15日 03:12 PM | 顯示全部樓層
1.凌晨一點(夠早了吧)
2.不一定(先看華哥吧)
3.跑上高速公路(夠刺激吧)
PS.有下雨就我載你,沒下雨就看看摟                  
 樓主| 發表於 2010年6月15日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年6月15日 03:12 PM 發表 1.凌晨一點(夠早了吧)2.不一定(先看華哥吧)3.跑上高速公路(夠刺激吧)PS.有下雨就我載你,沒下雨就看看摟                   ...

有要去的請看看以後加減回覆,
時間點比較臨時我也沒辦法決定,畢竟橋一個大家容易接受的時間點比較好,
不然你來了,人都走了,就不好玩了。

發表於 2010年6月15日 06:31 PM | 顯示全部樓層
照常........
明天因該會去
發表於 2010年6月15日 09:48 PM | 顯示全部樓層
現在天空的雲散了.....明天應該會是個好天氣
我那拜神用的圓盤可以拿去排跑道喔!!