產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1423|回復: 11

下雨天在家胡搞

發表於 2010年6月13日 09:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下雨天出不了門, 在家胡搞
胡搞一 : 整修車殼
因為小弟都是到公園跑草地(跑土地會清到眼淚流出來, 等我空壓機馬回來再跑), 加上跳"天然"的跳台(天然的最好~~~~~摔 ), 所以車殼已經破碎不堪(迷之音: 技術爛就說了~還找一堆藉口 ) , 今天閒來無事, 想來給他修補一下, 左思右想想到一個最原始的方法 (迷之音 : 貼膠帶? 沒用一下就又裂了 , 阿~不是~難道是向你之前用熱融膠補? 過兩天還不是一樣又開了 , 還不是~阿不然ㄌㄟ), 車殼是車子的衣服, 人的衣服破了用針線補, 車子的衣服破了~當然也是用針線埔阿
補完之後在線上面點上3秒膠, 硬道怎麼折也折不開, 跟衛生紙點三秒膠有異曲同工之妙, 不過千萬不要用手拿針, 你會"東嘎秋碰趴", 拿隻尖嘴鉗代替手吧!

胡搞二 : 包裝鋰鐵電池
之前有問過前輩, 大家都說自製電池最好不要併聯, 原因應該是怕壞掉時會一起壞吧!我只好都直接都做成3S1P的方式, 弄成一個品字型, 不過怎麼包怎麼難看, 最後給他用EVA材料包起來, 疑~~感覺還不錯~像不像名牌包阿 , 又怕玩的時候要常換電池, 在特地座一條並連線~~呵呵~~惡搞又完成了.

慈父手中線, 摔車密密縫

"硬幫幫"啦

"硬幫幫"啦

沙灘車也不能倖免於難

沙灘車也不能倖免於難

CC名牌包側面

CC名牌包側面

CC名牌包正面

CC名牌包正面

CC名牌包專櫃

CC名牌包專櫃

名牌包並連背帶, 讓你一次背兩包

名牌包並連背帶, 讓你一次背兩包

並連背包

並連背包

上一篇:新手問題
下一篇:中部有車友在玩CC-01嗎?
發表於 2010年6月14日 12:03 AM | 顯示全部樓層
大大真是太酷了,電池那樣包會不會太熱ㄚ
發表於 2010年6月14日 12:38 AM | 顯示全部樓層
你...真會摔......
發表於 2010年6月14日 01:09 AM | 顯示全部樓層
縫那多針 一定很痛喔
 樓主| 發表於 2010年6月14日 07:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bsg10lin 於 2010年6月14日 12:03 AM 發表
大大真是太酷了,電池那樣包會不會太熱ㄚ

溫度用手摸的狀況下是還好~應該是不超過60度, 況且鋰鐵比較耐熱, 應該OK的啦!
市面上有賣硬殼的電池, 應該比這個散熱還糟吧!
原帖由 a224y120 於 2010年6月14日 01:09 AM 發表
縫那多針 一定很痛喔

是阿~我的心很痛
可惜大大沒賣競卡的衣服~不然就給他來一件~
目前只好先當怪醫黑傑克, 外在不重要, 玩的爽最重要
發表於 2010年6月14日 10:52 PM | 顯示全部樓層
厲害,謝謝分享........