產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5521|回復: 32

[HD Video] 2010清泉崗空軍基地飛行動態影片及靜態相片

發表於 2010年6月6日 01:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清泉崗空軍基地曾經是遠東最大的空軍基地,美軍也曾在這派駐B-52轟炸機及F-4幽靈戰鬥機,雖然在裡面動線受到管制處處有人站崗無法隨意行動,但那種看不到盡頭及歷史的神秘感真的有別於其他基地.
本日陰天風大故臨時決定嘗試用錄影來紀錄,這天拍的不是很成功所以放上來的很有限,另外防風切聲及防震沒做故雜音跟畫面抖動都很嚴重,或許觀者跟著一起抖動就抵銷掉了...哈~
以下整理出影片將原音重現不配樂讓沒去的飛友盡量能體會現場的感覺.若您頻寬夠的話請用點選720P將會觀賞到最佳的效果.

IDF-地面作業動態錄影現場原音版

以下是同行友人Hogin拍的靜態相片經他同意張貼

上一篇:蘋聚
下一篇:2010/6/5清泉崗基地開放照片分享 (F-16篇)
發表於 2010年6月6日 06:39 AM | 顯示全部樓層
畫質很棒喔~~感謝分享 真的有在現場的Fuㄝ~~~
發表於 2010年6月6日 06:59 AM | 顯示全部樓層
畫質不錯呢  請問攝影機型號?
發表於 2010年6月6日 07:33 AM | 顯示全部樓層
富士 類單眼 HS10 動靜態都很強喔 光學30X  1080P動態30格/秒
發表於 2010年6月6日 08:14 AM | 顯示全部樓層
畫質超棒的,請問用哪套軟體剪輯?我試過一些軟體,剪輯轉檔後畫質就變很差.
發表於 2010年6月6日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年6月6日 01:03 AM 發表
2010/06/05第一次進清泉崗空軍基地拍了一些Full HD的片段目前正在整理中,我將分為,登機,發動引擎,飛行前檢查,滑行,起飛,飛行,降落 and 停車....等不同單元陸續貼上(剪接需要時間),這些影片將原音重現不配樂讓沒去的 ...

好棒好麗的影片和拍攝技術  讓我有再次回到現場的感覺 
感謝你的影片分享
大大你好 我是1支處 你是在清泉崗和我了聊天的那位大大嗎