產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 808|回復: 2

我的3PJ.....請大家幫忙一下

發表於 2010年6月4日 12:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思要麻煩大家一下,小弟近日挖出了藏在家裡近十年的3PJ,充電之後竟然還能動!!!,但是現在遇到了兩個小狀況要麻煩大家幫忙一下。第一個狀況就是實在是太~~~久沒有碰了,所有的設定和操作都忘的一乾二淨,我上網查有3pjs的中文說明書,但是下載來看都是很模糊的影像,不知道有沒有人有紙本的可以借小弟影印或有高解析出的影像檔可以讓小弟我自己列印。第二個狀況是我看現在幾乎都是2.4g為主流,但是可否請大家推薦一組好用又不貴的2.4g模組呢?,以上兩個小狀況還請各位先進網友幫忙一下,小弟先謝謝大家了。

上一篇:伺服機品牌型號
下一篇:好盈120a電變風扇問題
發表於 2010年6月4日 12:53 AM | 顯示全部樓層
我是用Frisky 2.4G模組 不錯用 配好盈150A,還沒NO控過..推薦+1
 樓主| 發表於 2010年6月4日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 airtofojames 於 2010年6月4日 12:53 AM 發表
我是用Frisky 2.4G模組 不錯用 配好盈150A,還沒NO控過..推薦+1

謝謝你的推薦!只是Frisky和Frsky是同一家的嗎?我看站上有Frsky,不知道是不是同一家的產品,另外小弟看到你使用的遙控器是3PJs,想請問你的中文說明書還在嗎?可否借小弟影印呢?