產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3552|回復: 22

BD5 大口徑 筒身

發表於 2010年5月27日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用起來的效果可以說跟TRF一樣好用

左大俓 (筒身直)右一般版(筒身下半部有倒角)

左大俓 (筒身直)右一般版(筒身下半部有倒角)

說穿了其實2個口徑是一樣大的.差在拿掉三角錐

說穿了其實2個口徑是一樣大的.差在拿掉三角錐

大徑 要放2個O環.降低漏油

大徑 要放2個O環.降低漏油

2個O環放好.舊版下蓋直接鎖上

2個O環放好.舊版下蓋直接鎖上

上蓋 下蓋 彈簧上托盤 全都可以沿用舊版的

上蓋 下蓋 彈簧上托盤 全都可以沿用舊版的

如果要用厚O環.那下蓋就一定要用新版的.下孔大小不同

如果要用厚O環.那下蓋就一定要用新版的.下孔大小不同

大俓優點在沒有壓縮到作動行程.玩反胎車很需要的東西

大俓優點在沒有壓縮到作動行程.玩反胎車很需要的東西

上一篇:請教"反胎"前輩們~~
下一篇:家族戰績(請勿回文)
發表於 2010年5月27日 10:37 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
又多一個選擇.不錯,不錯!!
發表於 2010年5月28日 12:07 AM | 顯示全部樓層
我又來偷多一個秘技了

BD-S4是一份兩個嗎?
新版下蓋多少日元?
瀉瀉(謝謝)
發表於 2010年5月28日 12:11 AM | 顯示全部樓層
~~~~~~感謝分享~~~~~~~
發表於 2010年5月28日 12:14 AM | 顯示全部樓層
高階避震器~感謝分享
 樓主| 發表於 2010年5月28日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 31525519 於 2010年5月28日 12:07 AM 發表
我又來偷多一個秘技了

BD-S4是一份兩個嗎?
新版下蓋多少日元?
瀉瀉(謝謝)

BD-S4 一包2個
新版下蓋BD-S4C 1080日幣
一包有 2個下蓋 跟2個彈簧上托盤
可以去YOKOMO官網看看(MR-4TC BD5   PARTS LIST)
http://www.teamyokomo.com/jpn/index.htm