產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2055|回復: 10

有人用過這牌子的無刷動力組嗎

發表於 2010年5月27日 06:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有人有用過露X的《RCBLOG》無刷動力組
效果如何...耐久度如何

上一篇:G-made R1 1/10攀岩
下一篇:CRT.5長軸版~~閃亮亮登場囉~~~
發表於 2010年5月27日 10:22 PM | 顯示全部樓層
早期沒有大功率馬達,就曾買過LH580來玩,便宜又好用..
但...現在有感電變日新月異,隨便一顆就把它比下去..
電變不太適用車子...線性不好...
發表於 2010年5月27日 11:37 PM | 顯示全部樓層
他們家的馬達 讚.用再攀岩車上低速不輸有感馬達 用在1/8越野上.起步扭力跟中速也不錯.電變就不建議購買(我有買....)
 樓主| 發表於 2010年5月28日 09:29 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 eva11870209 的帖子

他跟我說用他們家的60A上3000KV無刷..吃11.1V...保證翹頭...
才2500多而已 ==
發表於 2010年5月28日 02:34 PM | 顯示全部樓層
入門或許還不錯,反正只是噴來噴去
但是細節表現~~真的是一分錢一分貨
尤其是手感~~~
玩久了就會越來越在意那種卡卡的肚爛感
類似的東西~大家以前都買了一堆~~~
無刷同樂會堪稱無刷界的白老鼠牧場
 樓主| 發表於 2010年5月28日 03:28 PM | 顯示全部樓層
他ㄋㄋ的BB蛋咧....玩電競卡怎哪麼麻煩阿
要考慮電變馬達...又要考慮幾V幾V鋰電
比上班還累...
我準備棄油投電....
請告訴我入門級最省錢的玩法(車+動力組+要可以噴)
玩1/8油競卡差不多13000上下
電競卡居然要18000(車+動力組+電池+充電器)
目前看中MINI_ST1/12競卡,要怎麼搭配電變馬達(入門就好)

敗偷  敗偷