產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4110|回復: 20

香港2日遊

發表於 2010年5月27日 12:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6月中旬會到香港,有要購買車殼.零件.....等等請備齊資料聚會時再拿給我

上一篇:你們的補給品到了
下一篇:夢時代玩車
發表於 2010年5月27日 01:35 AM | 顯示全部樓層
大慶,我要買hpi的車殼

VERTEX GS300(200MM)

VERTEX GS300(200MM)

SUPRA(200MM)

SUPRA(200MM)
發表於 2010年5月27日 08:42 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 大慶 的帖子

大慶~
幫我帶幾個車殼回來,HPI  STAGE-D車殼空力套件改裝品
還有一些3-Racing的零件,明細週日聚會再拿給你
發表於 2010年5月27日 01:00 PM | 顯示全部樓層
大慶, 我要的東西如下:  感恩喔!
1. LRP Electrics V12/5.5T+SPX電變
2. Kaku-san 要的車殼我也都要
3. YOKOMO SD-DM13BS 車殼
4. 3R TA05 鋁合金差速波箱
5 SQUARE TA-05 用SP反胎甩尾升級套件. 黑色卡夢的
6. FUTABA S9551 數位伺服機
7. 7.4 v 鋰電拿個6顆(要好用的)
8. 如果有看到TA05 VDF, 順便幫我帶回來 ^__^,  
9. 其它哩哩扣扣再另外列給你..
發表於 2010年5月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年5月27日 01:00 PM 發表
大慶, 我要的東西如下:  感恩喔!
1. LRP Electrics V12/5.5T+SPX電變
2. Kaku-san 要的車殼我也都要
3. YOKOMO SD-DM13BS 車殼
4. 3R TA05 鋁合金差速波箱
5 SQUARE TA-05 用SP反胎甩尾升級套件. 黑色卡夢的
6. FUTA ...

A灌,你大戶ㄋㄟ
一定買那麼多東西喔
 樓主| 發表於 2010年5月27日 02:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 happinessbamboo 的帖子

鋰電怎麼買?難道還要把車子帶過去試嗎?