產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 687|回復: 2

請教各位前輩高手~{新手入門}

發表於 2010年5月19日 11:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我想玩飛機  但不知何買起 .以下有幾個問題想要請教:
遙控器要買哪一牌好 ?  要幾動的比較好 ? 飛機入門是哪一型 ?

上一篇:我的新F-14開箱+組裝
下一篇:九鷹 771B XTRA 300 2.4G 四動遙控電動飛機
發表於 2010年5月19日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 silver1688 於 2010年5月19日 11:05 PM 發表
小弟我想玩飛機  但不知何買起 .以下有幾個問題想要請教:
遙控器要買哪一牌好 ?  要幾動的比較好 ? 飛機入門是哪一型 ?

遙控器要買哪一牌?可先到你要學習的飛場去看看是futaba多還是jr多再決定!!這樣日後有調整上的問題在飛場上立即能得到解決!!
如果真有恆心要玩下去!經濟也許可的話一次至少就9動到位囉!
入門飛機可以買亞拓的天狼(比較好裝).gws的易速達(最基本的組裝技巧)
 樓主| 發表於 2010年5月25日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 seals666 於 2010年5月19日 11:52 PM 發表

遙控器要買哪一牌?可先到你要學習的飛場去看看是futaba多還是jr多再決定!!這樣日後有調整上的問題在飛場上立即能得到解決!!
如果真有恆心要玩下去!經濟也許可的話一次至少就9動到位囉!
入門飛機可以買亞拓的天狼(比 ...

感恩   謝謝你的指導