產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1499|回復: 3

(已交換成功)已升級電腦兩台,奇美19吋寬螢幕,

發表於 2010年5月17日 05:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電腦兩台,含切換器(可兩台電腦共用一台螢幕)可以一邊掛機一邊上網或下載,ip分享器(附網路線)板京音效調節器,多媒體喇叭三件組,奇美19吋寬螢幕支援DVI介面(中間有一條細線,不影響功能)再加液晶螢幕電視盒,多媒體鍵盤,USB滑鼠,電腦有燒錄機.128MB獨立顯示卡,512MB的記憶體,200G的硬碟,CPU藍白色的是Intel 2.0,白色流線型的是intel celeron D 2.8,整套一堆配備,只想飛~沒電腦玩也沒關西~想要換50級以上的直升機含9動遙控器,我住桃園,畢姓謝,0934009880,一定要面交,避免爭議,東西那麼多也不太好寄吧~

上一篇:徵換電機
下一篇:已換到~感謝~飛機換飛機
 樓主| 發表於 2010年5月17日 05:09 AM | 顯示全部樓層

補照片

希望能換到50級以上的直升機含9動的搖控器,我是菜鳥,真的很想飛~~
發表於 2010年5月18日 11:00 AM | 顯示全部樓層
幫忙推一下...........
 樓主| 發表於 2010年5月21日 10:15 PM | 顯示全部樓層

自己推一下

也謝謝jsf123456789幫推喔