產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 894|回復: 6

安平揪團玩車車

發表於 2010年5月14日 11:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5月16日下午2點半安平揪團完車子唷,萬大要從造了各位大大趕快出門練車吧,另外感謝每個向政府大力爭取萬大從造的rc屆大大,小弟替南部rc同好像大大們獻上最忠心的感謝。

上一篇:10分之一引擎競速車,那一種胎抓地力好又耐磨
下一篇:油車有沒有線電車一樣有各種造型的車殼?
發表於 2010年5月14日 04:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 動感小安 的帖子

1:10小油車新手 也可以去玩嗎 @@
請問萬大是甚麼= =
發表於 2010年5月14日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 動感小安 於 2010年5月14日 03:47 發表
5月16日下午2點半安平揪團完車子唷,萬大要從造了各位大大趕快出門練車吧,另外感謝每個向政府大力爭取萬大從造的rc屆大大,小弟替南部rc同好像大大們獻上最忠心的感謝。 ...

呵呵...小安出現了喔^^
我也是最近剛聽說萬大可以重新處理場地了
也很佩服為此奔波的許多RC界的前輩......辛苦您了
1/5可能到萬大會被幹醮吧...呵呵.....不過中心祝福萬大車場可以盡快搞定
這樣大高雄甚至是屏東的車友總算有一個可以好好玩車的場地了......讚啦!!
 樓主| 發表於 2010年5月15日 08:47 AM | 顯示全部樓層
1:10小油車新手 當然也可以去玩阿   萬大是萬大橋河邊公園那的公有遙控車場地   在大寮  國道88下去就到了。
 樓主| 發表於 2010年5月15日 08:49 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 老班 的帖子

班大這次重整場地汽油車應該也能跑的,長100公尺寬50公尺,賽道寬好像也有4-5公尺很寬的。
發表於 2010年5月15日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 動感小安 的帖子

了解  不過太遠了= =  我還是去安平玩好ㄌ...