產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 910|回復: 3

換直昇機`

發表於 2010年5月13日 09:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不含接收的也可以QQ當初購入 價格是7千http://www.3zrr.com/special/arc-794.html以上網址 為手機的規格另外我個人使用過 原廠的D2 我個人覺得比原廠的速度還要快一些至於軟體的部分 我的是安裝WM 6.5的系統 可使用多種GPS衛星導航圖中  有使用GARMIN 的衛星導航 影片中 有重力感應的操作 另外手機可以任何有無線網路的地方上網 麥當勞之類的地方GPS更是不用錢的 連SIM 都不用插 就可以使用 搭配車充 直接就是GPS了.....相機的部分...可能會讓人不太滿意高雄的大大可以 看實機 手機是在今年2月購入 當初看上的就是他GPS跟WIFI上網的功能 希望可以換DSX7以上含接收的遙控器 新舊皆可 舊的小九也可以 只要他們是正常的我是個新手希望可以購入一隻好一點的遙控器

上一篇:kyosho 京商 F2004 F1法拉利跑車 (八分之一)
下一篇:<交易完成>wasp v3 六動的 這台可以換啥@@?
 樓主| 發表於 2010年5月14日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年5月14日 11:53 AM 發表 您可能會失望...因為遙控器價格都高於您這隻手機的新品價唷!

QQ

其實我只要二手的QQ 因為我看往拍 有些二手的 5千多拋售QQ

所以想換換看
 樓主| 發表於 2010年5月17日 07:34 PM | 顯示全部樓層
推推推啦ˊˋ推推推啦
 樓主| 發表於 2010年5月25日 06:19 PM | 顯示全部樓層
推推推推推`....................................