產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2831|回復: 18

喵~~~的啦! 偶環島肥來啦!!!

發表於 2010年5月13日 01:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
G17的傢伙們     小貓終於跑完台灣一圈!    照片等我慢慢貼上

原來我這麼帥啊~~~~

原來我這麼帥啊~~~~

上一篇:雙發 c160
下一篇:新人入門
發表於 2010年5月14日 12:54 AM | 顯示全部樓層
好樣的!工頭陳給你愛的鼓勵,真希望我也可以有空完成創舉(對我這個年紀來說啦)
發表於 2010年5月14日 03:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 醬爆貓 的帖子

那摩修糾.喔要壓車的內
 樓主| 發表於 2010年5月15日 01:53 AM | 顯示全部樓層
哈哈    因為我本來是揪要5/7就要出發     臨時有事    改為5/8中午才出發
所以才考慮一個人去    看照片吧    (明天繼續po)

出發的時間跟里程數

出發的時間跟里程數

龍潭大池 假日會有放船跟潛艇

龍潭大池    假日會有放船跟潛艇

台三線羅馬公路出口處 餐飲店養的狗 前腳少一隻 給牠魯蛋還不吃

台三線羅馬公路出口處    餐飲店養的狗   前腳少一隻   給牠魯蛋還不吃

新竹內灣入口 假日人多 沒進去 因為當天要趕到彰化

新竹內灣入口     假日人多     沒進去    因為當天要趕到彰化

本來想去看看少帥故居 因為山上下雨作罷

本來想去看看少帥故居   因為山上下雨作罷

到頭份了

到頭份了

以前上課必經路線 每次看到都覺得很好玩 "中國英文"?

以前上課必經路線    每次看到都覺得很好玩  "中國英文"?

明德水庫喔 以前會來釣魚

明德水庫喔    以前會來釣魚
照片 035.jpg
照片 038.jpg

我以前唸的高中 建中喔 建台中學啦

我以前唸的高中   建中喔    建台中學啦
 樓主| 發表於 2010年5月19日 12:36 AM | 顯示全部樓層
續PO    加減看吧

繼續走台一線往南

繼續走台一線往南

秋茂園

秋茂園

其實是個墓地 氣氛很怪異

其實是個墓地    氣氛很怪異

一直騎下去 就對了

一直騎下去    就對了

看到沒有 大伙有空就來試一下吧

看到沒有    大伙有空就來試一下吧

找不到車位 沒下來看看

找不到車位    沒下來看看

大甲鎮瀾宮 第一次來ㄟ

大甲鎮瀾宮    第一次來ㄟ

夜宿彰化 一定要吃肉丸

夜宿彰化    一定要吃肉丸

有蠻多地方可以拍照的

有蠻多地方可以拍照的
 樓主| 發表於 2010年5月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層
看來大家都蠻忙的    繼續po我的

第二天早上先到八卦山

第二天早上先到八卦山

接下來逛鹿港菜市場

接下來逛鹿港菜市場

溪州大橋

溪州大橋

當兵新訊的營區

當兵新訊的營區

沒進去懷念一下 因為不堪回首啊 浪費我寶貴的兩年

沒進去懷念一下    因為不堪回首啊    浪費我寶貴的兩年

民雄肉包 包蛋黃的蠻好吃的 菜包就不是那麼推薦

民雄肉包    包蛋黃的蠻好吃的   菜包就不是那麼推薦
照片 088.jpg

著名地標 新舊全部入景

著名地標   新舊全部入景

八掌溪橋上自拍

八掌溪橋上自拍

當然要逛一下 證明小貓真的騎到台南

當然要逛一下    證明小貓真的騎到台南

下次搞台這種帆船到金龍湖玩

下次搞台這種帆船到金龍湖玩

冬瓜茶磚 沒買到 隔天公休 只好放棄