產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19736|回復: 38

大家來看一看 台灣沒有的模型街

發表於 2010年5月11日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天公司派我去香港出差 我想因該可以順便逛一下這裡的模型店結果

這裡不是模型店是模型街 方圓50公尺內我算一算因該有25至30間 專賣槍與RC模型
這裡的東西不一定貴 像電池 充電器 田宮的零件 都比台灣更划算
我本人就買了台幣3萬元的東西  這些東西如果在台灣買的話大約4萬

給星星: 5.0
給星星: 5
台灣只有宅宅模型街.....  發表於 2016年7月16日 08:54 PM
給星星: 5
  發表於 2015年12月28日 04:55 PM

上一篇:終於敗下去了~
下一篇:這一台機車引擎很特別 2800CC
發表於 2010年5月11日 11:58 PM | 顯示全部樓層
這在台灣就好摟
ㄏㄞ不可能的事情真希望去看看
發表於 2010年5月12日 12:01 AM | 顯示全部樓層
這裡是位於油麻地跟旺角區一帶的模型店,我上個月還住圖片中"偉高模型"對面的酒店!雖然這一帶的模型店蠻多的,我幾乎每家店都有進去看,裡面賣的東西其實折合台幣反而還貴上個幾百元,而且所賣的商品大都在台灣就有了!所以我那次也就空手而回了!
發表於 2010年5月12日 12:26 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精美照片分享.
 樓主| 發表於 2010年5月12日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stx1300 於 2010年5月12日 12:01 AM 發表
這裡是位於油麻地跟旺角區一帶的模型店,我上個月還住圖片中"偉高模型"對面的酒店!雖然這一帶的模型店蠻多的,我幾乎每家店都有進去看,裡面賣的東西其實折合台幣反而還貴上個幾百元,而且所賣的商品大都在台灣就有了!所 ...

對就是這裡 香港最大的模型街

廣華街  詳情 回復 發表於 2015年3月19日 04:05 PM
發表於 2010年5月12日 02:53 AM | 顯示全部樓層
田宮在這......不是普通的便宜.........

=  =為啥台灣這末貴勒...(已知原因發.廢話/勞燒)

剛弾(高達)也是多到不行.............

去晃過幾趟......