產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1319|回復: 9

大改的田宮車

發表於 2010年5月9日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問車友有大改的田宮車子照片可以當參考嗎

上一篇:反胎????
下一篇:八八基地(Ax10.TLT)
發表於 2010年5月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
沒大改還是刪掉好了@@-   找一張騙吃騙吃的  呵呵

樓主| 發表於 2010年5月9日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vul3m 於 2010年5月9日 10:46 PM 發表
以前的照片可以嗎@@?

可以的感謝您的分享
發表於 2010年5月9日 11:09 PM | 顯示全部樓層
=     =............................
你又變正常.(誤 *圖紙......

我都不敢這樣假裝...........(不過也很想......
發表於 2010年5月9日 11:42 PM | 顯示全部樓層
我的既不是TRF也沒大改到

照片在頂樓最後一頁XD
 樓主| 發表於 2010年5月10日 07:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010年5月9日 11:09 PM 發表
=     =............................
你又變正常.(誤 *圖紙......

我都不敢這樣假裝...........(不過也很想......

照片的確是我的車喔
難道您想看變態中的病態人的車嗎