產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3724|回復: 11

新歡

發表於 2010年5月8日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
shadow 750 軸傳動

上一篇:2010 MOTOGP西班牙站週六排位賽成績
下一篇:ZRX軍團
發表於 2010年5月8日 01:05 AM | 顯示全部樓層
julia0826兄,
您的 Honda Shadow 750 卡水.

小弟以前黃牌的 Honda Shadow 400
相形遜色.
發表於 2010年5月8日 03:33 AM | 顯示全部樓層
買外觀不要改的~最好~
到時候驗車~~~
我的車去年驗車 (滿五年要到監理站)
我騎去的路程約十三分鐘
驗車過程花了我七分鐘!ok
驗車的那位大哥說<~您的車都沒有改是最好過的
 樓主| 發表於 2010年5月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
謝謝rod大的提醒
雖然外觀有改,示是所有原廠建都有保存
前幾天已經將手把改為較低的水牛灣把
如果要驗車,只要把原廠管換回就OK 啦
真的問題大的是另一台改很大的黑白郎君
發表於 2010年5月8日 10:35 AM | 顯示全部樓層
抓到!!!!

厚~~~大敗家一個
發表於 2010年5月8日 11:10 PM | 顯示全部樓層
吼     我也看到了哈哈  要散步要糾喔