產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2684|回復: 11

今天剛到貨的套裝2.4G模組與06小引擎

發表於 2010年4月27日 05:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近又開始當敗家男了..!!
剛到貨的最新版FD 2.4G V3還有超級卡娃伊的AP_06A小引擎~可配6X4~7X4的槳...

上一篇:我不是董A 但我也買張來坐坐看
下一篇:誰已敗這台電視 強!
發表於 2010年4月27日 06:41 PM | 顯示全部樓層
這讓我想起以前油機的時代..滿懷念的..不過小引擎穩定度差你可要多費心照顧它喔..
 樓主| 發表於 2010年4月27日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johnny187800 於 2010年4月27日 06:41 PM 發表 這讓我想起以前油機的時代..滿懷念的..不過小引擎穩定度差你可要多費心照顧它喔..

這顆AP_06A是第一次買新品來玩...希望它運轉能如COX_049一樣的順暢! 如果是就太棒了..

這顆06比049便宜...穩定度可以的話~以後就都買這顆來玩...隨便一塊修耕農田上空就可玩了~

PS:以防說明書丟失~順便附上FD 2.4G使用說明...

發表於 2010年4月27日 08:22 PM | 顯示全部樓層
LUCKY大不是小弟潑你冷水
這顆06引擎朋友也有一顆
個人覺得吵非常的吵因為它是直通的排氣管
另外怠速也很差感覺油門好像只有開跟關也就是全速跟低速
火星塞好像跟汽缸頭是一體的火星塞完蛋引擎也跟著完玩
推力大概只適合翼展60CM以下的機子所以需DIY
 樓主| 發表於 2010年4月27日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大花臉 於 2010年4月27日 08:22 PM 發表 LUCKY大不是小弟潑你冷水這顆06引擎朋友也有一顆個人覺得吵非常的吵因為它是直通的排氣管另外怠速也很差感覺油門好像只有開跟關也就是全速跟低速火星塞好像跟汽缸頭是一體的火星塞完蛋引擎也跟著完玩推力大概只 ...

沒關係....冷水潑好...

因為上星期在濤寶網看到這顆AP_06A~讓我想起幾年前摸過它...挺懷念的...因此順手花個千把塊把它買回來玩玩.懷念懷念這顆古錐的引擎...!!

其實之前玩的COX_049連排氣管都沒有..我也在玩的...!!
大聲.>的確!很大聲!>以前玩049時的聲音都能把近觀我發動049引擎的非友嚇著~嚇的他兩起坐地上去了!!.(因為他兩小看迷你引擎!才被引擎聲嚇著了)哈哈哈..049小引擎真逗人啊.!!

雖然說是第一次買AP_06A新品來玩....但...我好幾年前就向RTC小蔡買過中古的AP_06A玩過...也就是說好幾年前曾經摸過AP_06A....它的油門不是只有開跟關喔!是一樣可由伺服機控制轉速的引擎..這顆動力不輸雷虎07引擎~
我以前愛玩的COX_049引擎才是全油門高轉速在飛~連伺服機都不用裝...2動作遙控器就可拿來飛049小飛機了..!!
 樓主| 發表於 2010年4月27日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大花臉 於 2010年4月27日 08:22 PM 發表 LUCKY大不是小弟潑你冷水- p8 m3 X9 k這顆06引擎朋友也有一顆www.rctw.net* d; K) `) _2 h/ m, `* K; `- V" a
個人覺得吵非常的吵因為它是直通的排氣管
另外怠速也很差感覺油門好像只有開跟關也就是全速跟低速  g6 X; p" f7 D- H! W
火星塞好像跟汽缸頭是一體的火星塞完蛋引擎也跟著完玩
推力大概只適合翼展60CM以下的機子所以需DIY

為了讓你更瞭解它(AP06A)...
所以把火星冒拆下來~PO分解相片讓你瞧一瞧....引擎不會跟著火星冒一起玩完的...是可以另外買的喔!!

AP_06A帶6X4~7X4槳~撐到翼展90CM以上飛機是沒問題的...