產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5651|回復: 21

Blade SR的測試心得

發表於 2010年4月25日 03:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Blade SR 是255級的單槳直升機
主馬達無刷  尾馬達碳刷
使用11.1V的電池
3顆servos控制十字盤
尾馬達則是接上獨立陀螺儀
供電則是使用2合1變電
使用6100DSM2接收

ㄧ開箱就可以很穩定的練飛, 玩全部不需要再設定
放手停旋可以5~10秒完全沒有問題
飛起來真的很穩定, 我想因該跟主旋義中間超軟的橡皮+雙重捶的關西
非常適合新手去飛

缺點來了:
1. 尾馬達是碳刷的所以依定的時間就必須更換
2. 因為是雙馬達機種所以都會有尾巴小斗小斗的問題, 跟MSR差不多
我覺得影響不是很大啦
3.原廠遙控器不能3D , 這因該也不能說是缺點, 畢竟是給新手用的

我目前是使用DX9去設定3D的選項飛起來還算不錯啦  可以在條細一點
但是礙於懶惰, 所以我就調差不多就好

上一篇:solo pro soar 尾馬達與支架的問題
下一篇:搖控電動直昇機
發表於 2010年4月25日 05:28 PM | 顯示全部樓層
太棒了~W大終於開箱了~先感謝W大分享SR開箱心得喔
小弟想詢問一些問題~
SR在戶外飛適合嗎~航道停懸~簡單的動作~
跟泰式的EP255該怎麼比較呢?
零件電池備料加進去比較~還有最重要的售價~
加在一起比較~哪個比較推薦呢?
好想買這台喔~~
發表於 2010年4月25日 07:54 PM | 顯示全部樓層
真的很好飛 除了尾馬的更換 我覺得這台非常適合新手入門六動
雖然我也是新手之一!!!
後來我覺得電尾馬對新手來說應該是良好的配備
畢竟傳軸 皮帶 向我們這種新手如果摔了相對自己更換也不易
請店家換要$$$$$$
就像W大說的 尾馬真的很大一顆 要操壞也要破百趟了
今天首航除了一個小朋友忽然衝過來 我一閃
主槳掃到公園的椅子有點受傷  除了槳
主體完好無傷 回來我用膠帶補強主槳 在飛 一樣飛很大!!
起飛前尾馬會抖 但轉速到達就穩了 一開始我還以為那A阿內
就像W大說的一樣!!
但今天飛了一顆電池之後 我漸漸感到壓力
因為對我這新手來說 玩這傢伙對我而言有點不容易
畢竟我不像W大那麼厲害 不會讓它受到什麼傷害
對我來說就不一樣了 可能只是今天運氣好 主槳受了一點點小傷
下次在飛 如果大摔 我就悶了 >"<
但今天真的飛的很順 在捷運下飛有點風都可以穩住
我個人是覺得抗風滿不錯 !!!

以上是小弟的小小感言
發表於 2010年4月25日 09:56 PM | 顯示全部樓層
私藏的 大大 終於出來分享了逆  影片 交出來
發表於 2010年4月25日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 桃園小達 的帖子

對ㄚ~對阿~~~~~
影片快交出來.......
發表於 2010年4月25日 10:47 PM | 顯示全部樓層
下毒