產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4800|回復: 33

偉峰甩偉車調整設定

發表於 2010年4月22日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我剛新買偉峰甩偉車(軸傳)不到二星期,為什麼行進中油門放開,完全放開(沒有強制煞車)它還會自行加油跑籃球場好幾圈
但有煞車的話就完全停止(煞車放掉也是停止狀態)
我將遙控器的煞車調大也是一樣
各位大大是否有愈過

還有我的過彎,右轉總是一轉就過,左轉方向打到死也是甩不過去
(油門固定在同一位置上)
教教我怎麼調整
謝謝

上一篇:幫幫我 拔拔
下一篇:想請問一下 如何讓車子變吵
發表於 2010年4月22日 02:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 凰龍 的帖子

如果是偉峰的遙控器的話在上方有兩個旋鈕..最右邊的是油門和後退的..注意上面有刻度..先旋一邊到底..再旋轉到另一邊...取兩邊的中央位置...再開遙控器..然後再開車子的開關..在電子變速還沒閃玩之前不要扳到任何開關(油門和轉向)
轉不過去的話可能要看看轉向機構是不是順暢..有沒有連桿因為高低位置不同造成伺服器轉不太過去的情形...有一邊好像會去卡到一點點...先試試看吧如果沒記錯的話
 樓主| 發表於 2010年4月22日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 redway0823 的帖子

謝謝大大
我會試試看遙控器的
轉向的話,我有看過左右轉都可以到底
事不事,侍服器的關係(我猜的)
研究中~~~~
發表於 2010年4月22日 02:59 PM | 顯示全部樓層
轉向問題:你看一下是不是輪子有鎖太緊,偉峰輪子鎖太緊會卡住,
輪座培林的O形墊片可以拿掉試試,四個輪子空轉的順暢度最好都一樣。

如果不是上面的問題,那也有可能是滾差的問題,
找個有經驗的車友幫你看看,會是最快的方式。
發表於 2010年4月22日 03:00 PM | 顯示全部樓層
我也剛入門偉峰車3禮拜(比你多1禮拜)
你的情況應該是油門thx沒歸中立點
我的車也是出現轉向不足
車友幫我換他牌的賜福機
之後轉向大了不少
謝謝大家幫助新手ㄛ
發表於 2010年4月22日 06:33 PM | 顯示全部樓層
偉峰原廠的伺服機轉向不太夠

換了一顆就差很多了