產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 905|回復: 5

TOMY 小車

發表於 2010年4月18日 08:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.wretch.cc/video/yasop4560&func=single&vid=7170634&o=time_d&p=0 可以看看唷! ..小車上面 裝了1顆 田宮灰馬達!

馬達底下的蓋子..也挖了1ㄍ正方形..不知道可以幫馬達散熱!

上一篇:可以推薦一顆7.2V電池嗎~謝謝
下一篇:TA05R 有人改反胎的嗎?
發表於 2010年4月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
咦  不會燒嗎?  用多久了  動力強嗎?
 樓主| 發表於 2010年4月19日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tokyo0921 的帖子

用了一個月了 動力  只能說狠暴力啦
發表於 2010年4月19日 10:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 z12304560z 於 2010年4月19日 10:17 AM 發表 用了一個月了 動力  只能說狠暴力啦

呵呵!目前來講大部分用這不會燒,但還是有不能裝的!
至於甩尾部分...換小灰(速度兼扭力型),果然還是覺得瘋瘋的!

有喜歡TOMY的話,請參考小弟的這篇(包括裡面的回覆)
http://www.rctw.net/thread-124699-1-1.html
裡面應該打的蠻詳細了,要注意的會燒的!
改FET請跳過,目前除了我自己有成功以外,其他改完都變模型車!
建議可以做一下 跳限流電阻! 以上不多說!希望有用!

繼續消失!
發表於 2010年4月19日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年4月19日 10:45 AM 發表

改FET請跳過,目前除了我自己有成功以外,其他改完都變模型車!

哈哈....我的變模型車了  
我最近在研究翻模 想DIY車殼
 樓主| 發表於 2010年4月19日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 f891037 的帖子

不過我絕得 ...換上灰馬達以後不錯甩...(指換馬達.是因為)

其他都看不懂 ˊˋ